Полная версия этой страницы:
Фабрика 5
НУ сколько можно травить русских зрителей и слушателей этой не побоюсб этого слова, лажой? Все одно по одному... Очередная кучка попсовых задниц вылезет на сцену, будут рекламировать всякие сухари, чипсы и прочее прочее. Просто некоторые люди зарабатывают на этом огромные деньги...все настолько хорошо придумано, все выглядит настолько красивой иллюзией, что кажется дальше реальностью. Почему у нас так??? Почему у нас люди, имеющие рельные таланты игры на интрументе и пения должны радоваться только признанием в т.н. андерграунде? Почему их не пускают на телик? Почему таких просто раздавливают и не хотят иметь с ними дело, сотрудничать?
На западе ведь все же иначе! Там Металл, рок, альтернатива настолько продвинуты, находятся на таком уровне общественного внимания...! У них слушатель может выбирать что ему слушать. У нас же ведь голову напрочь, силой забивают всякими Ко(р)нями, Виаграми и прочей херней! На MTV в течении суток крутят от силы 25-30 клипов, 97 %-это попса!
Кто что думает по этому поводу? Может быть я не прав и один такой, кто так считает?
Наболело, да? Сходи попей водички.
LizardKing
22.9.2004, 6:59
ORBB, это все грустно и - увы - нам неподвластно. Посему будем, как БГ, не орать "ДААААЛОЙ ПАААПСУ!" и ломиться в железо-бетонные двери, а находить свою неприметную дверку и выходить в нее.
> Там Металл, рок, альтернатива настолько продвинуты,
> находятся на таком уровне общественного внимания...!
А это хорошо?
Главное есть то что радует вас, а то что нет - можно не обращать внимание. Я например телик вапще не сматрю, и мне эта фабрика по бэрэбэну...
Тут ты немножко неправ. У нас ваще в России народ странный. Всегда кидается в крайности. Не находится там металл "на таком уровне общественного внимания"... Фигня это всё. И там его мало слушают. Но там экономическая ситуация гораздо лучше, поэтому можно себе позволить выпустить диск, например. А по ИХ МТВ тоже в основном одну попсу крутят, но ИХ попса зачастую более качественная чем наша. НО! Это только потому, опять же, что ситуация экономическая лучше и вбухать бабок мона в любой проект больше. А вообще я уже предвижу контраргументы и мог бы их парировать, но всё это настолько обширно, а клацать по клаве настолько в лом, что...
Мой совет - забей! Ты ничего не сможешь изменить. Всё со временем встанет на свои места (или на другие:)).
МифЪ Лесной
22.9.2004, 8:31
фабрика - это не более чем резвый подрыв цен. типа стоит их возить по стране дёшево, ибо они еси дешёвки, а выхлоп с них мощнейший в силу ковровой бомбардирвки их сраными "хитами" по радио и телевидению.
раскрутка не стоит ничего.
артисты тоже не стоят ничего.
а публика пойдёт, пушта публике в течение месяца-двух внушай во всех СМИ мысль "ЖРИ ГОГНО!" и ведь зажрёт
Вот где метал хорошо слушают и продают, так это Япония! Основная масса металлистов только засчет японских фанов и живут.
Маладес Миф! Согласен. Это очевидно.
Бухой мужик
22.9.2004, 9:23
ну вот... и в который уж раз эта тема поднимается...раз пять уже обсуждали точно. сколько их было - столько раз и обсуждали.
а почему бы нам с вами есчё и "народного артиста" не полить говном обильно? или к примеру "за стеклом"? или пошлейшие сериалы, как мексиканские пра лубоффьъ, так и российские про бандитикоффъ? этж всё...
как инь и янь.
сила ночи, сила дня - одинакова xуйня.
"фабрика пёзд" - этж просто обыкновенный сериал с участием всенародно любимых артистов. к музыке имеет весьма маленькое отношение.
как я считаю, полнейший оффъ.
Забей. Если все будут слушать "митал" (который тоже, кстати, совсем разный) или (что лучше) классику принудительно, "быков" меньше не станет...
Вот хотелось мне не слушать гумно, я полез в инет да нашел себе Tori Amos, например. Кому надо - найдет, кому не надо - что до него докапываться?
Tyler Durden
22.9.2004, 13:28
А мне, например, пёзды нравятся, вот только в передаче их не показывают... :(
Ты прав чувак, но там у них почти тоже самое
Tyler Durden
22.9.2004, 17:51
Уверен, что не тоже, иначе я бы ее смотрел :)
Людвиг Ван
23.9.2004, 9:49
Не, ну на эту фабрику уж каких-то совсем отстойных людей набрали! Это видать АБП по своему образу и подобию какстинг проводила. Короче порожняк это всё! А таланты не пускают, потому что среди слушателей большинство не поймёт этого таланта. Да и зачем им кокуренция? Супердетка бъёт все рекорды популярности. Артисты такие действительно не стоят ничего и выхлоп с них действительно космический. Продюсеры вон в очередь выстроились на рубку бабок, кто там следующий?
Schneider
23.9.2004, 12:25
Не смотрю я это все гамно и не слушаю, и глубоко мне нагадить с абсолютно высокой колокольни на все эти фабрики пёзд. Чего и вам советую. Не надо себе нервы портить и смотреть эту дрянь.
Деревянный глаз
23.9.2004, 12:39
Ну вы братцы развели бодягу!!!
Странно что тема так быстро исчерпала мысли по этому поводу!
кокуренция
:-)
кукарекуренция
Людвиг Ван
23.9.2004, 19:49
Specky, падла... падла... ПАДЛАВИЛ!
А если объективно - Лондон-Париж - нормальная песня, Залетела (или Пролетела, не помню, девку Ангина зовут) тоже ничего. 4-ая самая нормальная была.
Я не в курсе кто там чо.
Но слово понравилось :-)
Людвиг Ван
24.9.2004, 10:43
Какое слово?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.