Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Крым...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pash
Всем привет! Еду в Крым, скорее всего в субботу уже буду в Севастополе или в Симферополе. Вопрос к тем, кто там живет или кто там был недавно. 1. Какие документы нужны для пересечения границы? 2. Примерные цены на жилье (интересует Форос, я буду там) - квартиры однокомнатные. И вообще, буду рад любой информации! Еду в первый раз в те края, не знаю ничего.
Кыск
счастливого пути :)
GRAY
В Ялте сутки 30-40 долларов. В Форосе дешевле. Погода прекрасная. Я приехал с Крыма неделю назад, друг - сегодня. Приятно отдохнуть.
Mike
Я ездил три недели назад. По-поводу цен на жилье ничего сказать не могу. А насчет документов: нужен новый российский общегражданский паспорт и все - я въезжал по нему. При пересечении украинской границы выдадут бумажку - иммиграционную карточку - ее нужно будет заполнить, они на ней поставят печать о въезде. Эту бумажку нужно сохранить, при выезде ее могут спросить. Хотя у меня не спросили. Еще, говорят, если ввозишь гривны на Украину, то украинские пограничники могут прицепиться, если узнают, так что рубли на гривны лучше не менять в поезде, пока не пересекли границу.
Умник
Жилье минимум 10 баксов с человека. Рубли с собой не бери ни в коем случае! Курс ваще грабительский. Покупка 160, продажа 180. Лучше евро или баксы, зазор такой же, 20 единиц (525-545), но в процентах потеря получается меньше.
Умник
И в поезде не меняй, при мне кинули человека.
Юрий
Я был в Коктебеле. Снимал там комнату (не квартиру!) - то ли 7, то ли 8 $ в день. Из документов - возьми российский паспорт и счастливого пути! эх... еще хочу в Крым...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.