Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Басист ищет группу.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Константин
О себе: 19 лет, долгое время играл хеви, но хочется попробывать себя в других направлениях..... т.е. полуакустические проекты либо панк-рок. При желании, могу быть и бэк-вокалистом, а если сильно попросить, то и просто поющим басистом. Требования к группе. 1. Серъёзное отношение 2. Понятные тексты ( не примитив) 3. Сыгранность 4. Реп. база. 5. тональность либо "ми", либо "ля" С предложениями собрать группу с нуля не обращаться!!!! Звонить по тел. 111-18-34 после 22:00 spirit3000@yandex.ru
Хронос
Ми и ля миноры? Или мажоры? Ты блин...понятно ж говорить надо...а почему именно ми и ля? У тебя что , у дерева басухи на этих нотах частотный пик , и ты хочешь , чтобы именно они и звучали? Панк-рок...где ты видел в панк-роке не примитивные тексты? А? А серьёзное отношение в панк-роке? Я уж молчу...
Константин
Просто достали меня пиплы, которым нужен басист...... А потом оказывается, что и группа только в задумках.... Хана! А по поводу тональности..... пришёл я на одну репу, так они меня в "до" перестроили, вообще улёт получился, т. е. херня!!!! А ты сам на чём играешь, что и где?
Александр
Насколько мне известно,перестройка инструмента и игра в другой тональности-разные вещи :)))
В!ТСН
zloybass 1. Если тебе всего 19, то как же ты мог долгое время что-то играть. Долгое, это сколько? 2. "С предложениями собрать группу с нуля не обращаться!!!!" Ну да, ты думаешь, вот ты кинул объяву, прям щас тебе позвонят из группы, где именно басиста и не хватает, и ты к ним пойдёшь? Да? Нет! Не бывает так почти. Но не факт, что ты в это "почти" попадёшь. А вот собрать самому что-то действительно с нуля - силёнок не хватает, или просто лень? Да? Тебе же не 40, чтоб ты мог сказать: всё, мне уже поздно самому рыпаться, что-то собирать. Так что ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ! 3. "ми" "ля" "ми" "ля" "ми" "ля"... Если ты считаешь, что ты хороший басист, то ты должен в любой тональности играть. Да к тому же не твоя же группа, где ты командовать будешь, а ты сам туда просишься. Так что народ не будет только под тебя подстраиваться! 4. "если сильно попросить"... Да кто тебя там просить будет! Как будто вокалиста найти нельзя. Осваивай-ка лучше бас как следует. А то, знаешь ли, вот за много дел если сразу берёшься, то лажа получается...
Александр
какой опыт у тебя игры? Скачай пару песен http://www.poligongroup.narod.ru Если походит, пиши Нам нашего над заменить.
Константин
Знаешь, а в Полигоне я бы поиграл.... Звякни мне после 22:00...
Константин
По поводу "долго играл".... С 12 лет начинал как ударник, в 17 освоил электруху, 3 года пел и играл в куче групп... Просто серъёзных не было, либо репа превращалась в банальную попойку... На бас решил перейти из-за напряга с басистами. Уровень..... спокойно переигрываю Нирвану, Арию, Кино, Алису..... Так что могу достойно сыграть на любом рок-инструменте... А дальше сам решай.. хороший я басист или плохой. Но могу сказать уверенно: "Ритмак я ХОРОШИЙ!"
В!ТСН
Ну и продолжал бы быть ударником, с ними напряг тоже большой. Был бы у тебя сейчас 7-летний стаж.
Александр
Звякну после 25го, када из Питера приеду ( еси быть до конца точным числа 27го, 28го)
Хронос
Самая труъ-тональность - енто C-moll и Ab-moll...ыхы...ыхы...Zloybass , в до тебе чем не нравится? Мне очень даже нравится , у меня на пятой струне нота до хорошо звучит , ну и на третьей тоже...в принципе...да и ходы все по до мне нравятся...до минор лучше , всё таки...А ты , енто , этюды Баха сыграть можешь? Они , правда , для контрабаса...но мне нравится...щаз сел осваивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.