Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПетроЖОП (москва, саянская улица)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
шНурик
вонючий магазиин! никогда ничего у них не куплю! вот уроды! зашёл сегодня с другом приценится к басу и барабанам. походили посмотрели. да я устал с дороги (ещё в институте сегодня был), вдруг вижу - табуретка у ударной установки. сел. на рабочем лежали палочки. тихонько (действительно тихо), чтобы не раздражать менеджеров ударил по разу по каждому барабану . прибежал менеджер, сказал: Хули вы стучите? я сказал: типа заценить хочу. он: у нас типа на инстументах тут не играют. я: а как же я тогда выберу? он: а х*й вам. я встал, громко сказал товарищу что мы не будем здесь ничего покупать а поедем в магазин Антитрейд.
birdzz
Есть такая фигня... Еще раньше у них на входе висел звоночек: жмешь кнопку - говоришь чего надо, может пустят:))) Серьёзно! Такое ощущение что они боятся покупателей - вдруг чего купит!!! Жлобы!
Серж Соколов
А по-моему нормальный магаз, я там гитару, комбарь и примочку брал в разные времена - и включали без проблем.
Greg
Та же х*йня в Маэстро.. Я их нахай послал. Ток они первые были. А я даже не трогал. Просто смотрел ничтожества
Greg
А в ПетроШопе именно поиграл почти на всём, но там так дааалекккоо
zvuker
... всё-таки от людей зависит, многое... Бывают продавцы оч. даже нормальные люди... Но чаще конечно напонтованые типа "всезнайки"... Начинают сразу мозг парить, особенно если ты не напоминаешь своим видом старого "проЖЖЖЖённого" рокера... Мне в этом плане конечно Музторг больше нравиться!.. Хотя однозначно, у нас когда заходишь в муз-магазины, в основном какое-то чувство сразу возникает, типа "ну вы уж извините ребята, что я к вам зашёл..."
Schneider
Мне в этом плане Слами нравится - и поиграть дадут, и расскажут, если попросить, и вообще хороший магазин.
Чудогосподня
Хотя однозначно, у нас когда заходишь в муз-магазины, в основном какое-то чувство сразу возникает, типа "ну вы уж извините ребята, что я к вам зашёл..." Так вот чтоб такого чувства не возникало, одевайтесь прилично и позиционируйте себя так, буд-то вы делаете этому магазу одолжение, заходя в него.
Jorge
Дык, писал ужо об этом: http://www.guitar.ru/board/3/theme-37822-1.html
Alexandre
Ну да, сегодня подошли на выставке 2004 2 падсана по лет 16-18 к кастому Гибсону Зек Вилда. Типа, дядь дай полабать, ага за 5,5 штук зеленных. Есно он их послал куда подальше, а именно приходите в магазин и играйте. А я думаю так, коль нет таких бабок, не хрена и пробывать.
Борис
Да, в Слами реально приятно приходить, сегодня там был мелочевку покупал разную
см. выше
Слами - мировой магазин! Переиграл там на всех классиках, когда покупал себе кл. акустику. А вот в динатоне откровенные гандоны работают. Диалог начали со слов типа "тока не надо нам тут концерты устраивать", вот мол типа витяд гитары, покупай или вали от сюда. Разумеется мы послали друг друга нах...
Кыск
в магазинах чаще работают лохи, но есть очень хорошие исключения, например MixArt в Москве... :)
Макс
Я в Е-бурге в Музторг ходил. Просто посмотреть зашел, ждал кое-кого. Сперва один консультант пристал - вкатывал мин 10 че-та. Пока я его делекатно накуй не послал...подарил мне календарик и прайс))) Потом второй подошел и все по-новой. Карочи ушел я оттуда с тремя календариками (визитками) и кучей прайсов))) сервис елки))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.