Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому-нибудь нужен женский...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Мария
Кому-нибудт нужен женский вокал?.. очень хочу петь... что-то вроде Punk, grange, post-grange, britpop... и так далее. Русский рок тоже well! Народ... свяжитесь со мной... я правда очень хочу петь!.. тел. 5344992 r.a.m.b.o@bk.ru
Хронос
А я тоже хочу! А ещё хочу базу бесплатную , классный микрофон и хороший бас...а ещё я хочу на виолончели играть...правда , я на ней играть не умею и никогда в руках её не держал , но я очень-очень хочу! Возьмите меня!!! Хехе... А если серьёзно , то тупое объявление...нужно хотя бы оставлять сообщение об том , какой опыт и пр.пр...или девочка с улицы???
Бухой мужик
а я что-то похмелиться хочу. трубы горят и руки ттттррррясутсяяяяя. возьмите меня. тока похмелите сначала. и усё будит тагда.
Хронос
Бухой мужик , а ты на бутылках из под водки играть умеешь? А на полных водкой? Я не про литробол...хехе...
В!ТСН
Эй! Руки прочььььь о Маруси! Она - хороший парень. Поёт тоже хорошо. Правда давно мы с ней не виделись (пол-года, наверное), а за такое время люди меняются, но всё равно. Я реально говорю. Марусь, ну напиши ты им...
Хронос
B!TCH , эээ...а почему тогда парень? Я что-то не понял...а на бутылках , всё таки...блин...интересно ж...может кто умеет...
Оля
МАруся - супер!! без опровержений и комментариев =)
В!ТСН
Хронос, потому что Маруся именно парень! А не баба! Вот! А может кто-нибудь тут будет уроки давать игры на бутылках, а то я тоже хочу научиться. Тогда к моими умениям играть на экзотических инструментах добавится ещё один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.