Уважаемые Гитаристы!
Тов.Денвер был незаслуженно забанен и обижен на форуме гр.Пласибо,..
Огромная просьба, естли не трудно, естли дорога честь участников форума Гитар.Ру,киньте в топ:
http://placebo2002.fastbb.ru/re.pl?2-00000196-000-0-0-90-1095441557-0
вот эту картинку:
http://foto.rambler.ru/photos/d/e/denver1/1/1jpg/1jpg.jpg
Можно добавить : Свободу Денверу!
Регистрация проста - вводишь имя и пароль(любые)
Благодарен по самые...
Модераторам: - понимаю оффтопю жутко, к возможному удалению темы никаких претензий не имею, тока дайте хоть какое-то время повисеть....
Чем больше кинете сообчений - тем хуже для пласибохеров!!!!
Блин, ну хоть кто нибудь!
Дайте свершить сладкую месть!
Огромное спасибо.Я знал, что на Вас всегда можно положиться.
:(
М-да, м-да. эк тебя занесло. пласибоман понимаешь. фи. как пошло.
Илья, можно пожалуй и похерить нафиг этот топ.Глупая была затея.
У меня только один вопрос: что ты забыл на форуме этой группы?!
Хм....Официально там я - Пласибохер со стажем...Ветеран мля...Надо бы хоть одну пестню послушать чтоль...
Что забыл...Блин вот в двух словах не скажу...короче они все хотят выжить меня оттуда официально и неофициально, а я из принципа сопротивляюсь.
Админ - одна моя хорошая знакомая, по блату банит меня за так и за не так,и не за дело тоже.
И рухнуль мир на пополям...
И ещё - там полностью у пиплов отсутствует чувство юмора и уважения, и такта...Вот прививаю.А то куда ж этот мир скатится?
Не слушал? Не много потерял. У нас ритамч фанат их (был, одно время). Дал мне послушать... Полный отстой, нечего там слушать. Даже описать сложно. Не понимаю, что там люди находят. Сравнить даже не с чем...
Оhoochенно ты прививаешь "чувство юмора и уважения, и такта...". Особенно подпись "Не Пласибой ебёной жив человек!". Свежий подход.
:р
По другому не понимают.
Schneider
23.9.2004, 11:35
Свободу DEVNVER'у!
Классный аватар :))
PureMorning
Огромное спасибо!!!
Если не влом - киньте туда вот картинку
http://foto.rambler.ru/photos/d/e/denver1/1/post/post.jpg
А я на ней надписи какие нть обличающие сделаю -пущщай всем станет стыдно!
там кнопка есть IMG туда ссылку на картинку вставлять можно
Заранее премного благодарен!!!
Дениска, вот те делать нехуя... какого ты доебался до Пласиб? Тебя раздражает маленький, симпатичный и голосистый B.Molko? Ты значит высокий, страшный и безголосый? :))))))))))))
иль просто с админшей флиртуешь?
Повторюсь - я просто ни разу не слышал Пласибу.А я дейстно - высокий страшный и безголосый.
С админшей - нет.
"Ты чо сцука! Я же женатый!"(из анекдота)
ВЕСТИ с фронта: - Админ начинает беситься!
Тока щас допёр свой статус....Я Крутик для того форума!
ничо, пройдет с возрастом... или не пройдет.
Не прошло, Разбитной Дядька..
А, так вот, с чего вся бадяга! Крутикоман!
так ить ишшо уся жызззь упереди!!!
(не загадывай)
Estor, Да не сказал бы..Просто так выходит.Натура такая.
Жизть..думаю частично уже поззади...Судя по некоторым обстоятельствам...*грузится*
Давно уже не загадываю.Жисть уже стока раз "развлекала" и удивляла.Верю тока в одно - в свой автопилот!
Schneider
23.9.2004, 14:57
Что-то сервер типа не найден... Потерли что ли эту тему нахх?
ЗЫ PureMorning - это я :)
да нет, открывается...
Сиба Шнайдер!
Мне уже ноту протеста прислали, а тебя потёрли сцуки....
О! Теперь у тебя есть нота!!! Вот сиди и играй ее!!!
Schneider
23.9.2004, 16:18
Я обе картинки туды запостил :)))
А посередине скромная надпись: Свободу DENVER'у!
:)))
Broken
Нота "бЛЯ"
:)
Шнайдер - ты настоящий друг, а не поросячий хвостик!
Слегка отредактировал фото..
какой из тебя крутикоман...
Estor:
"Не зли меня...!!!"
Пипетс чё натворил...
Аватары у них глючные..
Schneider
24.9.2004, 10:51
А прежний аватар мне больше нравился :) Морда ржачная, и надпись хорошая :)
А плакат зашибись получился. Еще бы в том же стиле надпись была...
Вломно и некогда....Хотя....
Schneider
24.9.2004, 11:39
Да! Теперь угарно!
:)))))))
Schneider
24.9.2004, 12:04
DENVЁR, и много еще у тебя таких вот картинок со всякими рожами и т.п.?
Schneider
24.9.2004, 12:21
Была где-то, только я ее 1) не помню 2) сейчас на работе у меня не стоит, и ставить влом.
Можешь что-нибудь на мыло кинуть: toshnotvor[не собака!]mail.ru
У тя по моему уже перегруз почты...
Schneider
24.9.2004, 14:43
Ни фига не перегруз. Туда еще до фига всего поместится. Yerasov from Russia with love и Grim Reaper - это хорошо!
Чё-та моя мэйловая почта не открывается целый день, типа вваще нет такой страницы..
Шнайдер - у тя судя по всему пашет?
Schneider
24.9.2004, 15:29
Три письма пришло точно, если что-то еще прислал, ща посмотрю.
Нет тока 3.
У меня мэйловая почта похерена!
А у всех номально...Это...злые Грюндики.По ночам вылазят из нор и перегрызают почтовые..ясчики!
Schneider
24.9.2004, 15:44
Назовись жертвой Грюндиков.
Schneider
24.9.2004, 15:46
Про Грюндики немного:
"Осенняя демобилизация воинов Тьмы привела к вполне логичному реюниону теперь уже легендарной группы АЦЦКАЯ СОТОНА, состав которой несколько изменился. Black Raven уже больше двух лет гнил на местном кладбище. В память о верном товарище музыканты решили записать новый альбом, однако перед ними встала чисто техническая проблема, где и на чем. Если знаменитые гитара Сперматазауруса и бас Мемфиса удалось сохранить, то ударная установка и клавишные были безвозвратно уничтожены в пламени праведного гнева электросбыта города Нижневерховска.
Концепция "true & evil" звучания претерпела некоторые изменения. Во первых, музыкантам так и не удалось найти более менее рабочий магнитофон Электроника. Запись альбома происходила посредством старенькой магнитолы фирмы "Грюндик", в которой, тем не менее отсутствовал режим монозаписи (а стерео по утверждению Мемфиса - это не тру). Единственный утешением стало то, что магнитола была чисто арийской и местами даже нордической сборки, что по словам Мемфиса, добавило ледяного дыхания севера на запись. Клавишные на альбоме практически не использовались. Лишь "Труготическое аутро" было записано Мемфисом посредством какого-то подозрительного аппарата фирмы "Panasaund", видимо собранным в тибетской деревушке жестянщиком Ли на коленке. Мемфис даже не удосужился купить эти клавишные, на ходу сочинил интро и исполнил его прямо в магазине "Хозтовары", где продавался сей инструмент."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.