Мимоладов
21.9.2004, 1:59
.
Мимоладов
21.9.2004, 2:01
mi m o l a d o f f @ ra mb ler.ru
Гитарист играю кавера, но с ошибками некоторыми, признаюсь.
Тебе нужно замутить хор людей , поющих брутальным вокалом...
Хронос, а ты чего это тут всех прикладываешь? А? Здесь я есть для этого! Или тебе тоже хотьси?
Дык енто , блин , я идею человеку предлага! Между прочим , я енто ещё где-то пол года назад придумал , но не нашёл одобрения...никто не захотел брутальный хор...а вообще , у тебя ж не монополия не издёвки!
Мимоладов
22.9.2004, 10:38
Создам гоп-стоп симфо трэш группу с хором брутальщиков и группой хореографической поддержки в лице мальчиков в трико.
Видите, подколоть я и сам себя могу.
Хронос, у меня тут издёвка монополии. И это не потому что я злюсь на всех и вся здесь за то, что группа мной не найдена была, а просто раз уж ничего нет, то... Ну просто жалко мне этот форум оставлть. Уж больно он хороший, родной даже какой-то.
Мимоладов
Ну вот! Совсем другое дело! Так держать! И не ронять!
Мимоладов...не , ну подколы - енто вещь интересная...но! Про хор брутальщиков я задумывался давно...и задумывался весьма серьёзно...вещь интересная и необычная , не находишь?
Мимоладов
22.9.2004, 16:41
Нахожу. Более того, помимо 33-х невъе...нных глоток гроулеров, этаких Крисов Барнсов с несложившейся карьерой, следует взять одного трусливого мальчика-кастрата в белой рубашечке с бантиком. Вот, 33 гортани будут сотрясать стены... скажем школьного спортзала. Да! Будут проводить благотворительные концерты! Нагнетать ужас неизбежной кончины... Назовём их условно хор-брутальшиков "Колеблящиеся трупы", а мальчик будет пищать что-то вроде "Присвятая богородица заткни этих выблюдков!"
Мимоладов
22.9.2004, 16:45
Нахожу. Более того, помимо 33-х невъе...нных глоток гроулеров, этаких Крисов Барнсов с несложившейся карьерой, следует взять одного трусливого мальчика-кастрата в белой рубашечке с бантиком. Вот, 33 гортани будут сотрясать стены... скажем школьного спортзала. Да! Будут проводить благотворительные концерты, нагнетая ужас неизбежной кончины... Назовём их условно хор-брутальшиков "Колеблящиеся трупы", а мальчик будет бегать по окружности и пищать что-то вроде "Присвятая Богородица заткни этих выблюдков!" и далее по сценарию. В конце действия хор брутальщиков тоже начинает бегать по кругу в догонку за кастратом.
Мимоладов
22.9.2004, 16:46
Интернет глючит дико,
Мимоладов
22.9.2004, 16:46
Интернет глючит дико,
Мимоладов
22.9.2004, 16:47
Интернет глючит дико,
Блин , ну ты и извратил мою идею...нехорошо получилось...вот когда в этом хоре не только гроулинг...а , скажем , и гроулинг , и дэт-вокал , и скриминг и пр.пр...вот енто интересно...и по ролям...а ещё можно церковные песни петь брутальным вокалом...будет интересное извращение...
Церковные песни надо петь гроулингом!
Надо! А ещё можно...а не , было уже...так...что ж можно то...а! Во! Народные песни петь гроулом!!! "Ваааленки , валенки..."...Красиво получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.