Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько можно выжать из 2-х 4А32?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Tyler Durden
Имею две штуки 4А32 номинальная мощность у них 12 Вт, макс. долговременная - 25. Можно ли сделать из них кабинет на 50 Вт, не попалятся?
Азнаур Гишян
Я вкачивал 150Вт транзисторных - нормально. 50Вт вытянут без проблем.
Tyler Durden
Это в один динамик? Или в два?
Азнаур Гишян
В два... Соединены параллельно.
Sasha
А из 4-х 6п3с - е?
Sasha
НЕ НУ ВОТ Я ПОРАЖЮСЬ - ВАМ ТЯЖЕЛО ТОПИК ПРОДЛИТЬ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НОВЫЙ СОЗДАВАТЬ?????
Tyler Durden
Это ты о чем? Из 4-х 6П3С можно выжать до 60Вт.
6n2p
cто ватт я выжал при анодке 600 воль т одна лампа вскоре здохла. заменил, вроде пока всё работает. 2 месяца :-)
Tyler Durden
Нормально, то-то я смотрю, что Меса по 100Вт выжимает из 4-х 6L6 и анодка там в 1,5 раза больше допустимого. Но меня такой вариант не устраивает, лучше меньше, но надежно.
Азнаур Гишян
Зависит от класса работы вых каскада. В классе В при 550В анодки можно до 120Вт выжать. В стандартном АВ 100Вт в таких-же условиях. Анодка для 6П3С допустима до 700В легко после жестчения. Напруга второй сетки допустима 250В по паспорту, реально до 500В. И это все надежно! И не забывайте, что в паспорте указывается не анодное напряжение, а напряжение на аноде. Чувствуете разницу?
Sasha
А как они против тех же г-807?
Азнаур Гишян
Практически аналоги, только 087-е по паспорту держат анодку до 600 вроде, реально до 800В. Точно не проверял, т.к. недолюбливаю эту лампу из-за нестандартного цоколя и колпачка.
Tyler Durden
>>>Чувствуете разницу? Т.е. имеется ввиду, что "напряжение на аноде = анодное напряжение - падение напряжения на обмотке вых. транса"? Так ведь сопротивление пост. току у транса мизер. Чет я не догоняю...:(
6n2p
Ой г-807 вапще киловольтом пытали.... работало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.