Александр
20.9.2004, 12:43
Московской группе "Атлантис" срочно нужен клавишник.
Сейчас нас четверо: гитара + вокал, 2ая гитара, бас и ударные, но по стилистике очень не хватает грамотных и качественных клавиш. Назвать наш стиль каким-то единым емким термином не берусь, полагаю, что самое главное в музыке это сделать так, чтобы всё это звучало осмысленно и уместно, чтобы музыка завораживала слушателя, а как это назвать это уже дело второе. Впрочем, внимательный слушатель здесь уловит и этнику, и арт-рок, и хард. Также активно используем эмбиентные звуки и хитроумные гитарные примочки.
Поэтому нужен качественный клавишник, желательно владеющий нотной грамотой. Но важнее другое - твое умение чувствовать стиль группы и органично влиться в общую картину звуков. Поем принципиально по-русски. С учетом того, что мы уже выступаем, хотелось бы надеяться на быстрое освоение имеющегося материала и добросовестное отношение к репетициям (стараться не забивать!).
Чтобы составить общее представление о группе, можете посетить наш сайт: www.a-t-l-a-n-t-i-s.sitecity.ru, но иногда он медленно грузится. mp3 можно скачать здесь: www.serebra.narod.ru/kamni.mp3.
Если интересно, пиши на мыло: a_y_s@mail.ru или звоните 8(926)388-43-50.
Там и обговорим детали. Если есть вопросы, задавай, буду рад поделиться.
Александр
20.9.2004, 17:46
Вверх!
Александр
21.9.2004, 15:16
Вверх!
Александр
22.9.2004, 18:25
Вверх!
Александр
23.9.2004, 12:33
Вверх!
Ммм... Не... Не буду ничё писать...
B!TCH , и правильно! Не нужно придираться к данному объявлению , т.к. оно вполне нормальное и без выскочек...
Александр
24.9.2004, 11:58
Вверх!
Хронос, да я к нормальным-то объявам и не придираюсь никогда. Зачем? Вот, к примеру, тут рядом 2 поста о том, что гитарист ищет группу. Так один уже загажен капитально, а в другом кроме апов и разговоров по делу ничё и не будет. А знаешь почему? Потому что это человек писал нормальный, толковый, а не кривой!
Александр
27.9.2004, 14:43
Спасибо, если сочли меня нормальным... ;) Надеюсь, что это так! Только вот с клавишами здесь, жаль, не густо... ;(
Ацтек-Иноходец , тут вообще ни с чем не густо , если честно. Тут либо сидим мы , т.е. клуб флудистов , либо те , кто нифига играть не умеет и ничего не имеет , но очень-очень хочет , либо совершенно всё знающие суперпрофессиональные дядьки , которые воспринимают только таких же суперпрофессиональных. И иногда кто-то встречается...А на счёт того , что клавишников тут мало...ех...я тут клавишник...частично...но к вам я не пойду : стиль не мой...
Александр
27.9.2004, 17:49
Ясно, ну что ж, наверное, не судьба, однако если кто знакомый на клавишах у вас есть, кому наш стиль близок, то не сочтите, пожалуйста, за труд ему передать мое сообщение... Если нет - ну значит нет. По любому благодарен!
Не , таких нету , к сожалению. Я вообще клавишников мало знаю , и все они не то играют...я ж тоже искал одно время клавишника. Никого не нашёл...
Я знаю!.. Мама моя играет на аккордеоне, на фортепиано, домре, балалайке, гитаре, рожке... Уф... надоело уже писать... И на чём-то там ещё, но я не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.