ПОслушал вроде ничё, но хотелось бы послушать что скажут. Гитарку смотрел форма Les Pous за 9000. ВОТ можете как нить прокомментировать?
LizardKing
20.9.2004, 11:53
Смотрел MAXTONE Les Paul. Не понравилось качество сборки. Потом поглядел Эпифон (мой теперешний) - как небо и земля.
имхо, имхо, имхо...
А епифон почём брал? Тоетсь хотелось бы узнать, есть ли смысл брать ЕПИ за 9000, форма лес пол.
LizardKing
20.9.2004, 13:07
Epiphone Les Paul Standard с колками Grover обошелся мне в 13500 рублев.
Не в Уфе, наверное, было бы дешевле.
Нда. Я примерно такой же видел за 8 с копьём. НУ и как он звучит??? По моемому лес пол тепло звучит как ни крути, по сравнению с ибанезами, как мой знакомый называет ибанезы-пидорские гитары
А вот лес пол это реально мужиковская гитра
LizardKing
21.9.2004, 7:50
Ну я особо Ибанезы в руках не держал (только старый желтый, с неострыми рогами). Звук и Эпи теплый, да (хотя датчики от хрен знает кого) - краснуха все-таки. Ну и тяжеленький достаточно (но полечге гибсона :-))) Мне нравиться. Кстати, имхо - достаточно разный звук можно сделать, несмотря на отсутствие синглов.
Кстати, если будешь брать эпи - погляди сначала в магазине - потому как у меня такой возможности не было, а хотел гитару с широким грифом, а пришел с... ну гриф шире чем у ибанца... но хотелось более похожий на гибсоновский.
А с перегрузом Epi качает???? Просто у меня тоже возможности гитару пощупать будет только в день покупки. ВОт. ТАк что так.
Людвиг Ван
21.9.2004, 9:13
2LizardKing: А чё за модель была Ибанеза?
LizardKing
21.9.2004, 9:23
ВАНО, дык Эпи как бы как раз больше для перегруза ж :-))) Хамбы ж все-таки и красное дерево... Рычит Эпик да еще как! Басит только так! И вообще - по мне так очень рок-н-ролльная гитарка. Я думаю, не разочаруешься (к тому ж как бы Лес Пол... ну я имею в виду - испытан временем дизайн и все такое).
Бетховен - и хрен его знает. Я когда его увидел, еще спросил - чего за гитара такая? Обычная такая форма, зализанная вся, чувак уже давно на ней ДЖАЗ играет.
По-моему ВАНО, ты уже раньше интересовался Эпи. И спрашивал про Спешал 2! Лес Пол Стандарт китайский ничем от СП 2 не отличается, кроме топа имхо
А вообще, про МАХТОNE: у моего друга есть энтот самый, ЛП. Звучит приятно, но так есть косяки со сборкой. У друга уже лежит под (по-моему) 2-й струной бумажка!! =))
НУ да я интересовался было дело. Просто теперь я уже реально перед выбором. Вот. Я бы не скзал что отличия нет. Да и выглядит спешиал как то странно, не так как LP-100 вот. ТАк что всё на следующей буду брать Епи.
LizardKing Спасибо тебе огромное за поддержку. Вот.
Я и говорю, только по внешнему виду
LizardKing
22.9.2004, 14:10
ВАНО, а какую модель-то собрался брать?
Интересно часто на Эпифонах встречается краснуха......
(мысли вслух)
LizardKing
22.9.2004, 14:53
Пунк, эти мысли из разряда "флайт-говно, самик-говно, гибсон и фендер рулезз"?
Мой Эпи точно из краснухи. А учитывая то, что он не кастом, наверное нередко все-таки. Эпифоны же не копии гибсона, как токай, а именно бюджетные гибсоны.
Ты проверял?У меня вот лежит замечательный кусок чёрного дерева.От оригинала мой глаз лично отличить немогет.А морилка замечательная весчь.А я и неговорю что это дерьмо кстати.А на самике целый год отыграл,потом на американском телеке,а сча опять буду играть.....тока на Стагге(((
Ольха - дерево будущего =)))
Людвиг Ван
23.9.2004, 19:52
А что, Макстон гитары делает? Я думал - только барабаны... Нет, вот когда Би Си Рич начнёт барабаны делать, тогда можно брать гитару Мапекс, Тама и Макстон.
Про Ямаху ни слова!
LizardKing
24.9.2004, 7:51
Лучше б только барабаны и делали...
Schneider
24.9.2004, 11:26
А когда Зилджан станут делать звукосниматели? А Пэйст - комбики? Сабиановские примочки - тоже картина маслом :)
По сабжу - не стоит.
Ага тогда тракторные заводы будут делать мего карданы
Людвиг Ван
24.9.2004, 15:32
Эти палки из серии Алина про и прочие.
Людвиг Ван
24.9.2004, 15:32
Эти палки из серии Алина про и прочие.
JonMisteria
25.9.2004, 1:23
Не я седне послухал Макстоновский ЛП гавно блин........
Поиграл как-то в магазине на синеньком таком макстоне. потом вся левая рука синяя была...
Нда я так же подумал, и возьму ЕПИ
Ну и чё взял я Epi LP-100 EB темная гитара, получше ибанеза RG321будет, незнаю но мне от епи просто прёт! ВОТ.
Epi LP-100 -шикарная модель!!! Вся блин из красного дерева)) и струны тоже)))
Вы чё? ау...
Помню пришёл я в небезизвестный в Москве магазин До-мажор))) Они как раз Гипсонами и Епи в основном торгуют)) И говорю, а расскажитека мне что нить про Епи ЛП-100... На что получил ответ, что это не понятно из чего и как сделано. И что лучше бы я посмотрел мега гитару Сузуки, т.к. она хоть точно из Ольхи, а не из гавна пресованного, а Епи начинаются только с 15000 из дерева, а до этого всё - сурогат!. Вот. В итоге ничё я у них не купил, т.к. СУЗУКА хоть и звучала лучше Епи, но сборка была кривовата... Итог - я взял ЕСП ЛТД 100 серии)))
Да епть, нормально сделана. Вобщем сколько людей столько и мнений
JonMisteria
9.10.2004, 18:55
А на Ибанезы ты вано зря гониш остро звучат и мне это нравиться....
а Макчстоны сегодня опять послушал :)))) говнище редкостное, а потом стал свидетелем как продавец впаривал Макстон под страт закошеный за 4 штуки какому-то молодому идиоту, а тот и взял :))))
продавец(мой друг кстати) все втирал что у нее синглы не шумят, тока промолчал что и верхов то там вообще нет нихера...... и середина тусклая... а низов у прескартона и быть не может, так что то что там остаеться от звука это кот наплакал :)))) жиденько меленько :))) говно короче
Давайте тока новичков идиотами называть не будем!! Продавец этот идиот!!! Потому как идиоты людей обманывают!
JonMisteria
9.10.2004, 22:51
а продавец его не обманывал, синглы в самом деле не шумят :)))))
а чувак если сам в гитарах не шарит взял бы кого с собой..... а так ему по моему было все равно..... он взял самую дешовую гитару и был счастлив....
Чтоб тебе так продавали еду!!! и лекрства!!! Вместо анальгина - яд крысиный!!! Ты ж не шаришь...
Это просто вопрос общей культуры))) Можно же по человечески объяснить, что да... датчики такие-то обрезанные.. и в этом ценовом диапазоне - это нормально. и т.д. и т.п. Почему в это1й стране все друг друга ненавидят.. ужас... мы так из жопы никогда не выберемся..((
JonMisteria
9.10.2004, 23:25
так то ты прав....... хотя когда я иду покупать то в чем я не соображаю я беру с собой проверенного человека который соображает :)))
К сожалению не всегда есть аткой человек))) Или не всегда ему охота переть куда-то)) Короче много НО всякиюх))
У меня плотность звука высокая вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.