Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары MAXTONE стоит ли брать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВАНО
ПОслушал вроде ничё, но хотелось бы послушать что скажут. Гитарку смотрел форма Les Pous за 9000. ВОТ можете как нить прокомментировать?
LizardKing
Смотрел MAXTONE Les Paul. Не понравилось качество сборки. Потом поглядел Эпифон (мой теперешний) - как небо и земля. имхо, имхо, имхо...
ВАНО
А епифон почём брал? Тоетсь хотелось бы узнать, есть ли смысл брать ЕПИ за 9000, форма лес пол.
LizardKing
Epiphone Les Paul Standard с колками Grover обошелся мне в 13500 рублев. Не в Уфе, наверное, было бы дешевле.
ВАНО
Нда. Я примерно такой же видел за 8 с копьём. НУ и как он звучит??? По моемому лес пол тепло звучит как ни крути, по сравнению с ибанезами, как мой знакомый называет ибанезы-пидорские гитары
ВАНО
А вот лес пол это реально мужиковская гитра
LizardKing
Ну я особо Ибанезы в руках не держал (только старый желтый, с неострыми рогами). Звук и Эпи теплый, да (хотя датчики от хрен знает кого) - краснуха все-таки. Ну и тяжеленький достаточно (но полечге гибсона :-))) Мне нравиться. Кстати, имхо - достаточно разный звук можно сделать, несмотря на отсутствие синглов. Кстати, если будешь брать эпи - погляди сначала в магазине - потому как у меня такой возможности не было, а хотел гитару с широким грифом, а пришел с... ну гриф шире чем у ибанца... но хотелось более похожий на гибсоновский.
ВАНО
А с перегрузом Epi качает???? Просто у меня тоже возможности гитару пощупать будет только в день покупки. ВОт. ТАк что так.
Людвиг Ван
2LizardKing: А чё за модель была Ибанеза?
LizardKing
ВАНО, дык Эпи как бы как раз больше для перегруза ж :-))) Хамбы ж все-таки и красное дерево... Рычит Эпик да еще как! Басит только так! И вообще - по мне так очень рок-н-ролльная гитарка. Я думаю, не разочаруешься (к тому ж как бы Лес Пол... ну я имею в виду - испытан временем дизайн и все такое). Бетховен - и хрен его знает. Я когда его увидел, еще спросил - чего за гитара такая? Обычная такая форма, зализанная вся, чувак уже давно на ней ДЖАЗ играет.
Антон
По-моему ВАНО, ты уже раньше интересовался Эпи. И спрашивал про Спешал 2! Лес Пол Стандарт китайский ничем от СП 2 не отличается, кроме топа имхо
Антон
А вообще, про МАХТОNE: у моего друга есть энтот самый, ЛП. Звучит приятно, но так есть косяки со сборкой. У друга уже лежит под (по-моему) 2-й струной бумажка!! =))
ВАНО
НУ да я интересовался было дело. Просто теперь я уже реально перед выбором. Вот. Я бы не скзал что отличия нет. Да и выглядит спешиал как то странно, не так как LP-100 вот. ТАк что всё на следующей буду брать Епи. LizardKing Спасибо тебе огромное за поддержку. Вот.
Антон
Я и говорю, только по внешнему виду
LizardKing
ВАНО, а какую модель-то собрался брать?
Гриша
Интересно часто на Эпифонах встречается краснуха...... (мысли вслух)
LizardKing
Пунк, эти мысли из разряда "флайт-говно, самик-говно, гибсон и фендер рулезз"? Мой Эпи точно из краснухи. А учитывая то, что он не кастом, наверное нередко все-таки. Эпифоны же не копии гибсона, как токай, а именно бюджетные гибсоны.
Гриша
Ты проверял?У меня вот лежит замечательный кусок чёрного дерева.От оригинала мой глаз лично отличить немогет.А морилка замечательная весчь.А я и неговорю что это дерьмо кстати.А на самике целый год отыграл,потом на американском телеке,а сча опять буду играть.....тока на Стагге(((
ВАНО
LP-100 ЭТО МОДЕЛЬ!!
Антон
Ольха - дерево будущего =)))
Людвиг Ван
А что, Макстон гитары делает? Я думал - только барабаны... Нет, вот когда Би Си Рич начнёт барабаны делать, тогда можно брать гитару Мапекс, Тама и Макстон. Про Ямаху ни слова!
LizardKing
Лучше б только барабаны и делали...
Schneider
А когда Зилджан станут делать звукосниматели? А Пэйст - комбики? Сабиановские примочки - тоже картина маслом :) По сабжу - не стоит.
ВАНО
Ага тогда тракторные заводы будут делать мего карданы
Людвиг Ван
Эти палки из серии Алина про и прочие.
Людвиг Ван
Эти палки из серии Алина про и прочие.
JonMisteria
Не я седне послухал Макстоновский ЛП гавно блин........
Тёма
Поиграл как-то в магазине на синеньком таком макстоне. потом вся левая рука синяя была...
ВАНО
Нда я так же подумал, и возьму ЕПИ
Антон
правильно, ВАНО!
ВАНО
Спасибо! Е!
ВАНО
Ну и чё взял я Epi LP-100 EB темная гитара, получше ибанеза RG321будет, незнаю но мне от епи просто прёт! ВОТ.
тЁмный
Epi LP-100 -шикарная модель!!! Вся блин из красного дерева)) и струны тоже))) Вы чё? ау... Помню пришёл я в небезизвестный в Москве магазин До-мажор))) Они как раз Гипсонами и Епи в основном торгуют)) И говорю, а расскажитека мне что нить про Епи ЛП-100... На что получил ответ, что это не понятно из чего и как сделано. И что лучше бы я посмотрел мега гитару Сузуки, т.к. она хоть точно из Ольхи, а не из гавна пресованного, а Епи начинаются только с 15000 из дерева, а до этого всё - сурогат!. Вот. В итоге ничё я у них не купил, т.к. СУЗУКА хоть и звучала лучше Епи, но сборка была кривовата... Итог - я взял ЕСП ЛТД 100 серии)))
ВАНО
Да епть, нормально сделана. Вобщем сколько людей столько и мнений
JonMisteria
А на Ибанезы ты вано зря гониш остро звучат и мне это нравиться.... а Макчстоны сегодня опять послушал :)))) говнище редкостное, а потом стал свидетелем как продавец впаривал Макстон под страт закошеный за 4 штуки какому-то молодому идиоту, а тот и взял :)))) продавец(мой друг кстати) все втирал что у нее синглы не шумят, тока промолчал что и верхов то там вообще нет нихера...... и середина тусклая... а низов у прескартона и быть не может, так что то что там остаеться от звука это кот наплакал :)))) жиденько меленько :))) говно короче
тЁмный
Давайте тока новичков идиотами называть не будем!! Продавец этот идиот!!! Потому как идиоты людей обманывают!
JonMisteria
а продавец его не обманывал, синглы в самом деле не шумят :))))) а чувак если сам в гитарах не шарит взял бы кого с собой..... а так ему по моему было все равно..... он взял самую дешовую гитару и был счастлив....
тЁмный
Чтоб тебе так продавали еду!!! и лекрства!!! Вместо анальгина - яд крысиный!!! Ты ж не шаришь...
тЁмный
Это просто вопрос общей культуры))) Можно же по человечески объяснить, что да... датчики такие-то обрезанные.. и в этом ценовом диапазоне - это нормально. и т.д. и т.п. Почему в это1й стране все друг друга ненавидят.. ужас... мы так из жопы никогда не выберемся..((
JonMisteria
так то ты прав....... хотя когда я иду покупать то в чем я не соображаю я беру с собой проверенного человека который соображает :)))
тЁмный
К сожалению не всегда есть аткой человек))) Или не всегда ему охота переть куда-то)) Короче много НО всякиюх))
ВАНО
У меня плотность звука высокая вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.