Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравте!!! Сегодня купил Epiphone Les Paul Custom Zakk Wylde
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
fiero
У друга такая же только Американская.Разницу так и не уловили.Хотя говорят что китайская сборка отличается от корейской.
Олдос Хаксли
А он за свою "американскую" боится днями и ночами, небось? Видел я как-то, сколько она стоит... А тебя искренне поздравляю...
fiero
Я отдал тысячу ровно,а он три с небольшим!!!
LizardKing
Ну-у-у-у-у-у!.. Чува-а-а-а-а-к! Такая, что ли http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=151&CollectionID=6 Ну крут, крут!... Празравляю!
Крутик
еще в рекламе про белые штаны задавали вопрос : "зачем платить больше?" :-)
Крутик
брать китайца за штуку это... круто - а вы клевый - сам тащусь
Alexandre
Даже очень круто, за 1000 можно очень даже приличный инструмент купить, но как говориться, хозяин барин.
Крутик
ессно, хозяин - барин кто-то, например, где-нибудь в Крушевеле, поливает товарищей по несчастью шампанским ценою в несколько тысяч евро за бутылку это даже круче, чем китаец (или кореец) за штуку
LizardKing
Фиеро, тебя окружает черная зависть неверных!
fiero
Жаба душит парней,я просил поздравить.Вы меня не переубедите никогда.Это то что я хотел.Это Гибсон Парни!!!И не китаец.Когда я покупал свою первую гитару за 185,мне казалось что это предел моих мечтаний,как сейчас для многих из вас.Скажу ещё что я гитару в руки взял впервые два года назад.Пообщавшись со многими знакомыми гитаристами и просто музыкантами пришёл к такому выводу.Зачем обламываться,играя на ерундовой гитаре.Теперь я продолжаю на шикарном инструменте крутизну и качество которого никто не поставит под сомнение.Это не Типа Лес Пол и не а-ля Лес Пол,и не форма Лес Пол-Это парни LES PAUL !!!!!
LizardKing
Нашего полку эпифонщиков прибыло!
Илья с Баварщины
Я думаю тож, что за 1000 баксов даже китайская или корейская гитара будет звучать сногсшибательно. Слушал недавно новую корейскую подписную модель епи леспол boneyard Joe Perry - не отличить от гибсона по качеству звука. У меня тоже епи, хотя и штатовский. Поздравляю с приобретением, и желаю много кайфа.
JonMisteria
я тоже хочу тока черную аля джо перри
Реальный
Паздравляю! Гиарка ничаво, но сама канешне играть не будет))) Удачи!
Keen
Однако Закк в каком-то интервью сказал примерно такое - Epiphone ? They makin` great shit... maybe someday i`ll deal with `em .. ;)
Илья с Баварщины
Однако на немецких форумах сейчас идёт обсуждение того, что корпуса новых кастомных лесполов делают не из цельной доски, а из из 4-5 кусков махагони. Народ всем форумом купил 2 кастом леспола и знающие люди сошлифовали лак и краску. Так не только у одной гитары дека из 4, а у другой из 5 кусков - нет, ещё и дерево на махагони у второй не тянет - на клён внешним видом смахивает. Спрашивается - почему цена осталась та-же? Или даже для менеджеров гибсона легенда весит больше, чем звук и они считают, что гитарист не отличит звука деки из цельного дерева от звука склееной деки? Так что и гибон начал гуйню гнать, кАзлы вАнючие. Баблом не нажрутся никак, феодалисты гуевы. А я ещё хотел в след. месяце купить кастомный леспол, однако теперь перейду в стан ПРС-ников или хамеристов с джексонистами.
Keen
да уж...
fiero
Есть такой сайт Zubil.net!!! Там на форуме,парни на иномарках обсирают зубилистов,а зубилисты-иномарочников.У нас всегда ставят хорошее под сомнение.Зубилисты уверены что жигули это круто,а иномарочники так не считают.По мне так лучше Гибсон из четырёх кусков,чем а-ля Фендер из пресованного картона весом один кг. и то за счёт струн.Я уже говорил,что решил купить хорошую гитару,чтобы потом локти не кусать.Я её привёз сегодня на работу,даже видавшие виды люди улыбались,насколько приятная вещь.Про звук я не говорю,его послушали уже раньше более авторитетные для меня люди.Я надеюсь ни кто не будет спорить,что на хорошем инструменте даже играть легче.
Илья с Баварщины
Даже Reissue'59 и то - из нескольких кусков - а в проспекте написано - solid 1-piece body.
Boraf®
Братья, я ТРИЖДЫ пытался отправить ОГРОМНУЮ телегy с моим мнением. Но почему-то ТРИЖДЫ срывалось. Я уже высказываться боюсь...
fiero
Как они склеены между собой эти куски? На фотках с завода хорошо видно что куски для гитар целые,нарезаны по размеру.Посмотрите на найтах
Muz
Поздравляю.
ВП (Н-ск)
Илья Однако презанятные вещи ты рассказываешь... Упаковка побеждает качество.
fiero
Один мой знакомый музыкант сказал,что почти все гитары делают из кусков,они специально подбираются,а считается что это массив.Если из кусков,это только в лучшую сторону на звуке сказывается.
Greg
Инструмент хороший,если качество изготовления нормальное, тогда можно поздравить тя!
Specky
в звезду все сигнатурные инструменты профанация
Schneider
Проздравлямлябля с приобретением. Хотя я бы предпочел бы Burny.
Tecwyn
Афигеть. Ещё одна жертва маркетинга :)
Schneider
Это ты о эпипхоне и его новом счастливом владельце?
тим
да блин нормальная ж гитара! ну может сколько то переоцененная, но лес пол с кленовым грифом - это уже руль и с емгами в базе - тоже руль типа можно просто лес пол купить, потом звучки менять - но нафиг и кленовый гриф - это ж хорошо!
Tecwyn
О нём, а о ком же? :) В выигрыше остались только фирмы Эпи, Гибсон и Закк Вайлд.
Schneider
Ну хрен знает... Чем мне Burny больше нравится - ценой (меньше раза в полтора). И к тому же полностью махагони. Плюс ко всему - японец, а не китаец. В остальном - лес пол лес полом. И емги я не люблю.
fiero
Ни кто не возражает что есть и круче и дешевле.Но я говорил,что для меня важно чтобы было Лес Пол,а не похоже на Лес Пол или форма как Лес Пол.Пусть не Гибсон,но хоть одной крови,если так можно сказать.И корея ,а не китай,хоть для меня нет разницы.И в Америке лажа встречается.Где гарантия что именно тебе она не попадётся.Плюс ко всему цена гитары не может быть ниже 500 баксов,если это хорошая гитара.Я уже играл на гитаре за 250.Не пойму о чём спор.Я ведь не просил обсуждать,я просил поздравить.Я очень доволен покупкой.В штатах она 800 стоит,у нас тысячу,куда деваться.Тем более через интернет заказал бы-дороже бы обошлось.Я здесь я в кредит взял.
LizardKing
В кредит... мама моя... братца не узнал! Я тож свою в кредит брал... тока недавно расплатился. Еще раз поздравляю! Новая гитарка - это... это... просто нет слов!
alex
Поздравляю.Кстати вопрос есть. Как она для соло(можно ли играть сатриани или она для ритма больше подходит).
pasha
zakk whylde Рулит.... ну и как там звук??
LizardKing
fly (Moscow) - не ко мне вопрос был, но у меня похожая гитарка, посему тожа поделюсь. Большей частью я ритмист, ритм на Эпике звучит убойно - плотно и басовито. Соляки джазовые идут на ура. Сатриани - четно говоря, наверное, сложновато (огромное имхо :-), Эпи визжать не очень любит. Да и вообще как бы основной звук у Эпика - это низкий теплый объемный мощный (иногда рокочущий - от настроек комба зависит). Мильён имхов.
fiero
Звук действительно супер.Все кто поиграли остались довольны.
fiero
Даже не подключенная по особому звучит.Чисто,тепло даже.
GunFighter
Поздравляю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.