Сабж. А то у меня таже проблема, оконечник от Марк4 в перегрузе пердит некрасиво как то, как буд то динамик перегружается, но это сто пудей не динамик, потому что пробовал к маршаловскому кабу 4х12 подключать(он то не перегрузится от 80 ватт) та жа херь, запоры какие та голимые
Да нее, эт не пред. до определённого предела звук что надо, но потом наворачивая громкость появляется пердёж, это уже на охуительной громкости и по осциллографу видно что оконечник начинает грузится
Какие лампы ? 6п3с ? Пердят родимые.
6l6 меньше но тоже пердят. лучше всего себя ведут EL34, но они мне не очень как-то. А режимы оконечника вывел на написанные, вольтаж номиналы все совпадает ? Я как-то поднимал тему, пришел к выводу опытным путем что меньше всего пердит оконец от NOMAD 55. Еще иммет значение выходной транс. Усилок с трансом это единая система. Поэтому имеет смысл поподбирать глубину обратной связи...
НЕе, не выводил на написанные, уж больно много там написано, да и на питающем трансе без заморочек не получить столько сколько требуется по схеме, а что это может поправить ситуацию?
А ХРЕНЛИ ТОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ :)
Блин, вы бы еще 12 вольт подали и жаловались :)) А смещение поди подал как написано (-51 вольт ) ? Ну-ну :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.