Вот не знаю какой примус брать что бы звук был похожий. Помогите чем можете
Мимоладов
20.9.2004, 0:37
строй
Строй вообще то в ДО, мне не комбик транзисторный, вот. Мне примочь посоветуйте, плз.
Тоесть мне в комбик транзисторный её втыкать придётся у меня Peavey 15, а комбик в усилок радиотехника, нормально качает должен заметить
а чё о бюджете ни слова???
Только ещё непонятно, как это ты комбик втыкаешь в УСИЛОК?? Когда комбик - это сам по себе усилок с динамиком(ми)
Проясни!
Если на деньги срать, то бери ламповый преамп - хоть как то выправишь звук транзюкового комба.
Если бабла мало, гляди что нибуль из AMT, есть также неплохая примоч фирмы Гамма - "Tube Amplifier Emulator" (аналог сансампа, только много дешевле), из Гаммы ещё неплохи Grunge, Heavy Metal (на любителя, надо слушать).
а у AMT вродь даже есть примочки прям как тебе нужны - California, Rammstein и много других... ВСЁ СЛУШАЙ СНАЧАЛА!!!
Вот.
А ссылочку на примочки AMT можешь дать?
Squelcher
20.9.2004, 14:51
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
ЧТо то меня не вставило. Тут послушал Ибанез дист RG какой то, звук прикольный
Никита Холодов
21.9.2004, 0:12
Ха, кстати как ни странно, но у меня есть этот самый русский примач Гамма Эмулятор... Бля, и он кстати решает! Вообще здец... причём писать через него тоже можно, обрабатывая эквалайзом.
самая пиз.атая примочка на сей день,которая валяеться в наших краях ------tubmen... вот его купи и больше тебе никакие драйвы не нужны будут...
В ваших краях Tech21 NYC бывает? Очень рекомендую. У меня American Woman, примочка в принципе не металлическая (типа не для металла), но драйв дает очень жесткий. С эквалайзером из нее можно сделать все что угодно. А поскольку комбик у тебя транзисторный, то тебе Sans-amp очень подойдет. Я не слушал его клоны от Ерасова, АМТ, СМБ и прочих, судить не могу, но оригинал тебя скорее всего удовлетворит.
про СМБ не надо гнать, это не клон, а хорошие приборы, по стоимости гораздо ниже "фирмовых". Ламповые преды СМБ имеют очень звездатый звук, в сочетании с другими приборами обработки и эквалайзером можно получить очень много вариантов звучания.
Если сравнивать СМБ STP-3 и Tech21 NYC (тот же Tri-AC к примеру), то первый останется ДАЛЕКО впереди по качеству звчания как в режиме овердрайва, так и при дисторшне.
Я не имел в виду ЛАМПОВЫЕ примочки СМБ. В Tri-AC НЕТ НИ ОДНОЙ ЛАМПЫ, поэтому не имеет смысла сравнивать ее с ламповыми примочками. И по цене они слабо сопоставимы. STP3 стоит почти в 3 раза дороже, если прайс-лист на сайте СМБ верен.
Пардон очепятка вышла - в 2 раза. STP - 270, a TriAC - 150
а разве стоял вопрос о цене? стоял вопрос о качестве за РАЗУМНУЮ цену.
что за группа - "соевая муха" ?
я понял... :) Просто не удержался подколоть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.