Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск басиста вместо нынешнего
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Группе Полигон (Москва), играющей жесткий Русский Рок требуется басист для замены существующего. Нынешний басист становится непригоден в связи с беспробудным пьянством. Замену предполагаем произвести после концерта в Питере 25 сентября. Более подробная инфа о группе на сайте: http://www.poligongroup.narod.ru
В!ТСН
А отсюда мораль: НЕ XУЙ ПИТЬ!!!
Хронос
B!TCH , поддерживаю! Алкоголь вообще не нужен...кроме вина и коньяка - они горлу полезны...так что иногда надо для профилактики...а пьянство - 666 раз нитруъ...
В!ТСН
Вот-вот. Я не понимаю пиво на репетициях. Я не понимаю пиво по вечерам. Я не понимаю пиво с утра. Я не понимаю пиво просто так. Я не понимаю пиво от скуки. Я не понимаю пиво за компанию. Я вообще не понимаю пиво. А ведь именно с него всё и начинается. Многие этого просто не понимают, считают, что пиво - это фигня, а на самом деле начинается пивной алкоголизм, а потом тебя вот так вот выставляют из группы...
Хронос
Я бы не сказал , что выставляют из группы...скорее , группа вместе начинает пить а потом разваливается...вот...у большинства , как я понимаю , именно так...когда я собирал группу , я ставил этот вопрос штыком...для многих это болезненно...
Александр
К сожалению пьет у нас только басист, причем беспробудно, забывая порой про репетиции. Если раньше всё свое свободное время он проводил с басухой или гитарой, то сейчас он не мог в течении трех недель порваннную струну поменять
В!ТСН
Как это всё печально... Помню я чудное время, как вместо того, чтоб прийти и репетировать, мы приходили, играли одну песню, а всё остальное время сидели и пили пиво. Хорошо хоть база была халявная. Короче, НЕТ ТАКИМ РЕПАМ И ГРУППАМ!!! Не берите с меня пример!
Александр
а щаз есь группа?
Хронос
B!TCH , проблема с алкоголем - весьма печальная и большая в России...увы...кстати , распространяется не только на играющих , но и на слушающих , из-за чего на концерты становится просто противно ходить...вот я уже и не хожу давно...задрало это... КоньА , не понимаю , нафиг впадать в запой...вот просто не понимаю , что в этом интересного...жаль , что у вас такой басист...странно всё енто...никогда бы не променял музыку на алкохоль...
Александр
хрен его знает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.