Не знаю, где эти китайские выродки нашли такое чудо!.. Ну не в Китай же мне за ними ехать! Проблема такая: живу в дыре, надо купить переменные резисторы, причем, вполне определенного типа. Внешний вид можно увидеть пройдя по этой ссылке:
http://www.quartz1.ru/rezistor/perem.htm
Вторая сверху фотография и ей подобные. Но! На этих китайских хреновинах места под резьбу отведено значительно больше. Общая длина резьбы и регулятора около 17 мм. Братья металлеры! Не дайте бесславно кануть в пучине небытия столь горячо и трепетно взлелеянной надежде превратить этого шестиструнного узкоглазого монстра (ну и так далее)... Короче! Братья спецы, кто знает приличный адрес, по которому я могу заказать нужные мне резисторы (желательны фотографии компонентов, чтобы не брать кота в мешке), не поленитесь, киньте ссылку. А уж я как следует выпью за ваше здоровье!
Александр
19.9.2004, 12:34
Просто зайди на сайт ЧИПиДИП, зарегистрируйся, найди нужные тебе номинал и тип (там можно включить режим просмотра с фотками), оформи заказ, укажи способ доставки - почтой, оплати через сберкассу и будет тебе счастье. Проверял - работает.
Да коснется ржа твоих струн, почтеннейший alkuz! Спасибо!
Вот мудак! В спешке писал, ошибся (на работу спешил)... Конечно же, "не коснется"! Ну и за здоровье, как пологен.
Если не вру там заказ от 300 рублей..
:(
На http://chipinfo.ru/ попробуй если чо.
Беда! Нет там ничего... А на www.chipdip.ru только одну фотографию и нашел... Похож, но не он.
Александр
21.9.2004, 11:06
Не ЧипДипом единым… В нете масса фирм работающих с доставкой электронных компонентов по аналогичной схеме. И у всех есть адреса – спишись для уточнения условий поставки и вперед. Кстати большой каталог по переменникам я скачивал вот отсюда www.dart.ru/index3.shtml?/main/catalogue_pdf.shtml. Подробно, с иллюстрациями и монтажными размерами. Выбери по картинке нужный тип переменника, уточни его полное наименование и задай его поиск на RAMBLER или еще где. И по ссылкам наверняка найдешь удовлетворяющее тебя решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.