Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для любителей скандалов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html см форум- тема -конкурс 4- 5 страницы ваше мнение
Евгений
Гы
Крутик
Имхо первое место присуждено незаслуженно. Аргументы: Сыгран кавер, и этим все сказано. Что оценивать? Музыкальность Джимми Пейджа? Впрочем, даже кавером не назовешь. Исполнитель довольно четко передал настроение произведения, стиль Джимми и, может быть, даже звучание группы в целом. А где хоть что-то свое?
Андрей
где послушать-то файлы конкурсантов? некоторые рецензии вызвали желание заслухать...
Андрей
всё, пардон, нашел. Отдельный Мегареспект в огород дизайнера АМТшного сайта - них#я не видно, них#я не найдешь, кроме суперкрасивущщей "шапки" на 2/3 экрана.
Евгений
КрУ-из-Цру откликнулся на гы?: ) Андрей если разрешение монитора у тебя 600 на 400 , то конечно : )
Specky
Да, дизайн действительно - гавно. Уж сколько раз твердили, что фреймы - дурной тон. И эта флешка справа - аж в глазах мельтешит. ЗЫ Монитор у меня не "600 на 400".
Крутик
2Евгений нет, откликнулся на "любители скандалов":-)
Андрей
у меня 800*600. Согласен, 14-15' мониторы уже устарели на сегодня, но нас таких еще есть некоторое количество, боюсь, что не единицы :(
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Евгений, если б ты знал как ты уже зае*бал это сраное АМТ рекламировать!!!!!!!
Евгений
ушиблЁнный-ха : ) дык ты сам втянут в этот процесс, и даже не замечаешь этого : )
Крутик
НЛП :-)
пдв
ЁБРД:)
Alexandre
На счет первого места не нам решать, но характер исполнения конкурсанта далек от оригинала, да и не в этом дело. Я думаю у жюри ориентация на качество звука прежде всего.
Крутик
а нам и насчет второго не решать:-) далек только в том смысле, что "все-таки не Пейдж" :-) понятно, что победить в конкурсе нужно было записать три нотки кузнечика в крутой студии через стэк Солдано или Брунетти, и написать, "я это на компе через АМТ в линию нарулил" :-)
Alexandre
2КрУ-из-Цру Далек в плане характера, я эту вещицу очень хорошо знаю, но это так к слову.
Крутик
Ага, а я ее ни разу не слышал. Так к слову. :-) ИМХО стремление скопировать налицо. Другое дело, что не все получилось :-)
Alexandre
Ладно получилось ,получилось 8:))))
Крутик
:-)
moi
Мужики, конкурс был назван "Лучшее демо" и демо в смысле аппаратуры, а не виртуозности. И моя работа в совокупности со статьей должна была хорошо стрельнуть, хотя первого места я не ожидал, честно говоря... Для демо кавер, то что надо. Все находящиеся в поисках и иследованиях того или иного обрудования видя демо с названием типа "Мастер оф пупетс", "Блэк Хорси" или "Хол лотта лав" туда скорее и жмет, чтобы услышать, выдаст ли ему ентот дивайс Ульриха(?), Вайя или Пэйджа. И моя идея была просто искренне поделится с ищущими Плекси, как такой звук (примерно) можно заполучить.
Крутик
2moi да, в общем-то, ничего личного :-) нормально все.
moi
Ну, та ды орлай..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.