Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flight серии E
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Davion-Steiner
У меня есть возможность купить гитару Flight серии E. Не могли бы вы подсказать плюсы и минусы данных гитар.
Boraf®
Офигенные гитары. Звучат божественно. Очень приятный звук, удобный гриф. Минусов нет.
Boraf®
Но не бери ни в коем случае!
Davion-Steiner
Чего же так?
vanbaster
Они из ДСП или прессованного картона, полная хня. Если хоцца дешёвое бери и отбирай ФилПро или Самик.
Гриша
Гыг.На моих глазах флайт как то при установке сложился попалам.Струны толстые были))) ЗЫ-дело было в магазине......
Davion-Steiner
Phil Pro значит или Самик. А Стагги и Аполло? Тоже плохи? Зы. Денег мало 120 президентов. А тут Флайт Е1 за 90.
Артём
Поверь, не стОит. Сам проверял. На себе. Лучше б на полено струны натянул.
Реальный
Гитара за 90...это как презерватив...паиграешь чу чуть и выбросиш. Лучше копить на что нибуть поприличнее, чтоп патом не жалеть...
Keen
Кстати, я бы тоже не стал такое покупать. Мне кажется, или раньше Филы лучше были ? Сейчас какой ни возьмёшь - бревно. ;( А так Cort неплох, но страт их звучит совсем не по-стратовски. Отмазы типа "деньгов мало" не принимаются! Заработай. Мя на свой прежний джексон полгода пахал. и не жалею.
egalor
2 Давион Фигня это все. Не слушай их. Конечно, Флайт на Флайт не приходится, но моему Флайту уже года эдак 2,5. И ничего, пополам не складывается (тьфу-тьфу-тьфу). И из дерева сделан. Будут минусы, правда: провод может отпаяться (припаяешь сам), держатели оемней отвалятся (я сам их укрепил - и все ок). Ну, еще может, мелочь какая-то. Вообще, если Флайт *хороший*, то очень хорошо как первая гитара (особенно из-за цены).
necrolust
Ребят , вы с ума посходили...8))подкопи еще не много , за 150-200 уе - Вашберн , БиСи Рич ,Епифон какой нить можно взять там хоть дерево да и марка (бренд) что то да значит... но не Полет 8))) не Стагг и не Фил...вы еще Самик вспомните...8))) У меня уже год почти , Вашберн , правда бас , но все же , примерно в 5,5 тыс руб , активно его юзаю и по сей день , и в поездки гастрольные брал , новый обошелся все ок и гриф и т.д и т.л Только струны поменял и то не сразу , и потом , когда струны менял все что можно подкрутил , пайку провкрил и т.д Да и звук не плохой , держал в руках 2 Флайта - 5стр басс и гитару -1 хамб и стратовское тремоло ...гогно редкостное за те же деньги...
egalor
2 Некроласт Что-то не пойму я, что все так Флайт не любят... может, у меня что-то не в порядке в организме?
Юрий
не, покупка Флайта - решение смелое, рисковое даже. Шанс того, что он помрет раньше времени велик... Но шанс того, что на нем можно будет играть - тоже есть... Вот вчера слышал на концерте одного чувака на флайте. Играл он аккордами исключительно с дистом через Босс гт3 - и ничего! Нормальный такой "рубильный звук" довольно! Гитара - зеленый "стратобанец" с золотым флойдом! Другое дело, что играл он всякую фигню - но это другой разговор... Вот так вот! Хотя лучше все же брать что-нить понадежнее... имхо. Кстати, за 150-200$ Эпи - фанерные, и некоторые Вошберны - тоже. Так что "бренд" это еще не панацея...
Антон
Большинство не может ошибаться, имхо.
Мохнатый
Покажите ине БиСиРич за 150-200 баксов!!!
Davion-Steiner
Вся фишка в том, что я сейчас учусь в 9 классе (мне 15 лет), эти 120 баксов, то что я заработал в деревне за лето.
Юрий
тогда, наверное, лучше возьми Аполло, если найдешь... Они точно деревянные. Сам видел как-то в магазине вполне приличный инструмент начального уровня. А Бисир я недорогой, кстати, видел. Только стоил он около 9-10 т. (ну немного ведь, для BC RIch?) - черный Ворлок, типа именной модели какого-то урода в маске (подозреваю из Слипкнота)- в красивой такой упаковке с уродом на ней, а также с медиаторами-шнурами-ремнями в комплекте.
Schneider
Ну да, это был корейский B.C. Rich. Не так уж и плохо, кстати. Вообще если парню 15 лет, можно и флайт взять. Учиться играть можно и на пресс-картоне. Если родители жадные и денег не добавят. Главное, чтоб строил. Эх, я в 15 лет только-только на акустике начал аккордами бренчать... Через год риффы металлики уже на ней пытлся поигрывать.
necrolust
не знаяю где находиться Novopolotsk...но если в Москву или в С-Пб выберешься хорошо будет.БиСиРич за 150-200 баксов- это в Слами ,www.slami.ru , там же и Вашберны . 179 уе -БиСи Рич Мокингбёрд...конечно корея , или китай , я на китайском Варлоке играл - очень даже... что все так Флайт не любят- ну вот мое имхо - сравниваю свой Вашберн и Флайт (басы) - Флайт- более тяжел , хреновое качество покраски , напоминает мебельную полировку советскую , неудобный гриф - толстый и узкий , плохой сустейн , массивный бридж из мягкого , хорошо повреждаемого струнами металла.Ну и звук скажем так ...на любителя...Гитара мне тоже не понравилась...если только альтернативу , тягучую монотонную 2-3 аккорда , не более ...звук - сплошной песоки каша...
Davion-Steiner
Новополоцк это глубинка Беларуси, так что в Москву я точно не попаду :(
Кыск
Вот лежит у меня сейчас этот Флайт E-2 (взял у друга) Описываю: В целом гитара слизана с Ибанез РГ, это однозначно. Гриф похож на Ибанезовский, но гораздо менее удобный... Впрочем сделан довольно аккуратно, взгляд не отвращает. Дека просвечивает сверху, видно что дерево, это радует. Однако дерево скорее всего срублено у соседа-китайца в саду тупым топором.. Винты на "тремоло" завёрнуты кое-как, всё криво. Машинку не пробовал, ибо ни к чему хорошему это не приведёт. Звук фанерный. С моим Zoom 606 ещё можно кое ка выжать чиво-то "металлическо-панковое", потому что он сам искажает всё нахрен. Чисто это гитара звучит как полено. В общем - звук это одно из её слабых мест :) У меня стоит ОДИН хамб (ну точно палка для прирождённого панка!) он болтается и дерьмово выглядит. Общее впечатление довольно убогое. Однако если бы я только начинал играть, в принципе эта гитара дала бы мне необходимую основу. У неё довольно низкая посадка струн (что удобно для соло), гриф прямой, лады ровные.... Но НОВУЮ её брать - это самоубийство. Всем спасибо за внимание!
Кыск
Вот тоько что с репы. НЕЕЕЕЕТ ребята, на такой гитаре тоько дома в тёмном углу брякать, чтобы никто не слышал и не видел такое убожество! За те деньги, что она стоит, лучше проапгрейдить комп или купить себе суперклёвую шмотку, или подарить своей девушке огромный букет цветов.... SSUUUXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
2 necrolust: а в сламях больше нету бс ричей:((( был я там и сказали что забили на них - пичину сказал, тока я не въехал(торопился), что из-за машинок помойму
necrolust
а как же в каталоге ...они опять есь ..гдето с месяц на сайте висит ...и в новостях писали что опять сотрудничают , и одна модель Ассасин даже продавалась , потом кончилась...
egalor
2 Кыск А ВОТ НИ ХРЕНИЩА
Кыск
egalor говори по существу, а то вякать не в тему каждый умеет.
egalor
2 Кыск Звук нормааааальный. Эт все гон, что звук вооьще никуда не годится. Я уж устал объяснять на сем форуме, почему звук у Флайта нормальный... в конце концов, не бывает плохих инструментов - бывают фиговые исполнители и фиговая музыка.
Кыск
egalor, в инструменте нет ДРАЙВА, он мёртвый. согласен что он может быть ПРИ ОПР, УСЛОВИЯХ может быть хоть немного нормальным, но чтобы эти условия создать, нуно очень много денег, и это того абсолютно не стоит. Не спорю, если воткнуть этот флайт в Мезу Трипл Ректифаер, звук будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! Но после воткнуть туды фендер за 1000 - и поймёшь сразу, что к чему. Всё познаётся в сравнении.
Кыск
А плохих гитар действительно не бывает. ТОот же флайт хорош тем, что его можно спокойненько без угрызений совести разбить об угол сцены, тем самым доставляя себе ни счем не сравнимое удовольствие...
egalor
2 кыск ладно, придем к компромиссу, что какой бы ни был инструмент - все равно через крутое оборудование можно сделать ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ звук. А драйв... ну, от формы гитары драйв зависит... еще от такого субъективного параметра, как "индивидуалная маньера в исполньеньи" во как
Ник
бери лучше e 4 из флайтов лучше не бывает...А лучше возьми гибсон за 6000$!!:)
1
Не, если что-то дешевле 200$ нужно, то как тут кто-то посоветовал Philpro - ничего выдающегося, но вполне качественные вещи. А если что-то дороже 500, то проще у Шамрая на заказ сделать - качественнее и дешевле любых эпифонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.