Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крутик вернуля ? Ура !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Крутик
понял. а почему у тебя ГринТаун написано? ты случайно не из одноименной команды?:-)
Alexandre
WELCOME!!!!! Leo
Крутик
сенкс :-)
Дима
Имхо, раньше ты сообразительней был, если я всё правильно понял, это зелный город, а если по русски, то просто Зеленоград:))
Кыск
стареет :))
GRAY
Да и жопа, видать, вся в шрамах...
Крутик
фи. как примитивно:-( а вы просто не слышали о существовании такой группы (Green Town):-)
пдв
Какой-то ненастояшшый Кру...Резиновая бутафория.
Крутик
:-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"Какой-то ненастояшшый Кру...Резиновая бутафория." 2 псевдоКрутик даа... грустно. А мы уж обрадовались... кстати, настоящий крутик никогда бы не вернулся сюда под старым ником... 2 Кыск такое ощущение, что у тебя комплекс неполноценности =)
Boraf®
Уштбленный, нех говорить о бутафории. Крутик вернулся- это факт. Или это его истинный фанат, который считает себя им и знает о нём(о себе) всё.
пдв
Да он даже ни разу Гы не сказал,..и до сих пор не забаннен. Какой же это Кру? Сцука он конформистская! :) Без обид - тока слова красного для.
Крутик
повторяю, у меня новый имидж! :-)
пдв
Ага.Пижон в галстуке. Проверка на вшивость: А правда чё транзисторный комбик -эт ваще не комбик?
Крутик
правда
Крутик
но, добавлю, для меня :-)
ELSA
Гепард, ты слишком много теперь про меня знаешь, тебя пора убить! %)
Чудогосподня
кру-из-цру denvEr from fbr оригинально.
Крутик
тогда уж Денвер должен быть from FBI:-)
В!ТСН
Ну давайте, кто ещё откуда?
Лёхин
Хватит вам уже допросы устраивать: а кого ты нах.й послал а кого в пи.ду... детский сад прямо. Это Крутик настоящий. Официально подтверждаю.
Дима
ELSA, нееееет, я никому ничеего не скажу, ааааааааа
ELSA
Тогда живи...
пдв
Кру - проверку не прошёл.Отзыв неправильный. Ты точно не Кру.
пдв
Реальный Кру с пузырями на глазах утверждал совершенно обратное. А ты так легко повёлся.. В каждом из нас спит Крутик...И с каждым днём всё крепче! А твой крутик, ЦРУшник , да-авно в зимней спячке.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Лехин, не лей масла в огонь =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, 2 Кру Плохой у тебя новый имидж. Хотим старый!
Крутик
2 ушибленный а я не хочу :-) 2 ДенвЁР я никогда не утверждал обратного. ни с пузырями, ни без....
пдв
Стой.Я тя ща пеплом посыплю...и осколками ламп из радиол...И ты сразу исчезнешь..
Крутик
пеплом должны теперь посыпать свою голову все изгонятели крутиков :-)
пдв
Не злорадствуй.Тебя больше никто кроме меня не видит. И в зеркале ты теперь не отражашся. Вот глянь - ...Ага..То-то!
Estor
пля, надо завети долность "крутиковед". Официальную.
пдв
Крутикологический отдел.
Estor
крутикоёб ?
Estor
(да простят меня модераторы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.