Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: компрессор для электрогитары соло
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Basil
нароод!подскажите пожалуйста.хочу купить себе гитарный процессор до 350 баксов.склоняюсь к korg ax 1500g или boss me 33.но незнаю что лучше.не знаю где взять список функциональных возможностей и эффектов не знаю недостатки.подскажите кто нибудь пожалуйста или посоветуйте другой гитарный процессор. ккто нибудь собирал компрессор для электрогитары соло из журнала радио за 97 год?правильно и хорошо ли он работает?у меня почему то получилось тремоло.вообщем стоит ли его отстраивать и получиться ли компрессор как и должно быть?нароод!подскажите пожалуйста.хочу купить себе гитарный процессор до 350 баксов.склоняюсь к korg ax 1500g или boss me 33.но незнаю что лучше.не знаю где взять список функциональных возможностей и эффектов не знаю недостатки.подскажите кто нибудь пожалуйста или посоветуйте другой гитарный процессор. ккто нибудь собирал компрессор для электрогитары соло из журнала радио за 97 год?правильно и хорошо ли он работает?у меня почему то получилось тремоло.вообщем стоит ли его отстраивать и получиться ли компрессор как и должно быть?
Basil
ккто нибудь собирал компрессор для электрогитары соло из журнала радио за 97 год?правильно и хорошо ли он работает?у меня почему то получилось тремоло.вообщем стоит ли его отстраивать и получиться ли компрессор как и должно быть?нароод!подскажите пожалуйста.хочу купить себе гитарный процессор до 350 баксов.склоняюсь к korg ax 1500g или boss me 33.но незнаю что лучше.не знаю где взять список функциональных возможностей и эффектов не знаю недостатки.подскажите кто нибудь пожалуйста или посоветуйте другой гитарный процессор.
Tyler Durden
Если тремоло, то проверяй управляющий сигнал на диф. каскад. Там сигнал идет на выпрямитель и фильтр, и так получается управляющее напряжение, похоже, что у тебя оно плавает или модулируется чем-то еще, отсюда и тремоло.
Ванька
Компрессор надо собирать по другой схеме, есть желание, пиши на ABZServ@mail.ru, попаришься с полевиком, но эффект обалденный
max
Vanka, jesli nesloyhno kin mne poyhalujsta shemku kompresora na maxmiz@mail.ru . Spasibo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.