В Новосибе торгуют на Советской и на
Красном кажется номер 163.
Ковырял их кто нибудь ?
Интерисуют по цене до 6000 рублей.
С виду вроде хороши.
ВП (Н-ск)
17.9.2004, 12:59
У меня была такая акустика. Ничего особенного. За год, что она у меня прожила не развалилась и ладно. Таскал её везде... Пьянки, дачи, то, сё... У ней, кстати в месте склейки грифа и корпуса была трещина. Так вот эта трещина за год не увеличилась, несмотря на последовательное увеличение калибра струн :-)
Про электрогитары не знаю.
А что, нужна дешёвая гитарка?
вообще, те что я видел, были похожи на дерево. Хотя и не ковырял.
точнее, на бревно Ж) бревно со струнами ;)
Ну не звучало оно. И не было почему-то ощущения, что держишь в руках музыкальный инструмент. Кусок дерева и всё.
Людвиг Ван
20.9.2004, 9:15
Там есть одна гитара, на Советской, некрашеная, просто лаком покрыта, так там дерево. По-моему, за те деньги, что они стоят, ничё не возьмёшь, разве только бэу.
ВП (Н-ск)
20.9.2004, 11:05
Beethoven
Какой-то новый магазин открылся на Октябрьской 34, кажется. Ты там ещё не был, что это за такое?
Александр
20.9.2004, 21:33
А почему бы не купить тогда Ямаху С40? Это однозначно дерево и качество вполне хорошее. Я ее покупал за 90 баков. В России она стоит наверное где то на полтинник больше. Единственно - что это классика и нужен нейлон. Но зато за эту цену получите вполне приличную гитару. Вообще на мой взгляд, из дешевых гитар - это лучший выбор.
Лучше возьми у меня Самик индонезийский под фэт-страт, за 5000р :)
А это Алины, они в основном с виду хороши.. одно время я в этих Азиях-музик перещупал несколько гитар.. ну, честно скажу, одна более-менее приличная (за минут 25 игры отрицательных эмоций не вызвала, но не дали поюзать корейский но-наме флойд по причине "рычаг на складе, щас нету". Думаю, в этом месте была одна из "засад":) ), но ее вроде уже кто-то закупил.
2adda
да ч-ек вроде, как я понял "электричку" ищет..
Людвиг Ван
21.9.2004, 9:12
2ВП: Был, два раза. Есть такая контора в Ельцовке у нас, называется ЛТМ, это ихний магазин. Зайди на их сайт, www.ltm.com.ru по-моему называется, там всё есть, чем торгуют. Я был там ДО официального открытия, до 16 сентября, должны были ещё много всякого подвезти. Из гитар - Увертюра какая-то, Ямаха, из комбов - Беренжер, Маршалл, Ямаха. По ценам - один в один Азия мюзик, конечно, при совпадении ассортимента.
Увертюры - это "J&D по-русски", т.е. - насколько я знаю - просто инструменты J&D в России продаются под названием Overture, а так всё то же самое, модельный ряд, производятся в том же Китае (ну, мож не все) и т.д.. :)
Был я пару дней в этом магазине (в смысле, в "Музыкальном Арсенале", к-рый за Маяковским), так вот ничего особо интересного они не привезли, ну или уже раскупили всё. Я хотел лтд-шки пощупать - ни фига из нету. Т.е. гитар, басов несколько есть. Практически всё то же самое, что в первых числах сентября..
Просто нужна дешевая неплохая гитарка
для занятий.
Людвиг Ван
23.9.2004, 19:37
inko, а барабаны там есть? Они обещали Мапекс завезти.
2beethoven
мапекса по-моему нет, но точно не скажу.. Мапекс я видел дня 3-4 назад в азие-музик, к-рая где-то на Советской кажется (не та, что за пл.Калинина)
2mastar
ну вот моя - дешевая и неплохая:)
Но я не настаиваю:))
ВП (Н-ск)
24.9.2004, 7:16
mastar
я на e-mail напишу
ВП и др..! моё мыло deep \ сами знаете\
online.sinor.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.