Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто такой Стэнли Джордан?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
смотрю фильм "Свидание вслепую" - с Брюсом Уиллисом и Ким Бессинджер - там в эпизоде негритосик так прикольно играет двуручным тэппаингом на большой джазовой бочке - не на скорость - на кайф. Великолепно! Кто это такой, почему я его не знал раньше? : )
fretboard
Отличный гитарист, играет джаз и фьюжн, в том числе и тэппингом. В фильме он еще совсем момлодой. У него есть сайт: www.stanleyjordan.com
fretboard
момлодой = молодой ;)
suckmykiss
Советую посмотреть какой-нибудь его концерт. Очень кайфово и по технике, и по содержанию. Тот эпизод в фильме - это цветочки по сравнению с тем, что он на концертах вытворяет =)
МифЪ Лесной
[цытата]Кто это такой, почему я его не знал раньше? : )[/цытата] Пушта слишком внимательно и погружённо слушал Тома Морелло :)
F. young
А вообще он практически только теппингом и играет. Один из лучших тепперов, на мой взгляд.
ПП.
Был на его концерте... Незабываемые впечатления. С записями ни в какое сравнение не идет.
Крутик
"Кто такой Стэнли Джордан?" Ну, Вы, блин, chaka, даете . гы
F66
тут люди спрашивают, кто такой Гарри Мур... и как правильно держать медиатор......
Олдос Хаксли
Да, бл*ть, Стэнли Джордан был и является одним из первых, если не первым, первопроходцем стиля тач-стайл..
Андрей
.chaka есть концертное видео этого наичумовейшего чувака. На DVD. Будешь мимо пробегать, заходи ;) Кстати, он там с командой играет только 1 или 2 вещи из 10. Поскольку в ансамбле двуручная игра сильно проигрывает в эффектности.
Андрей
Элеонор Ригби он там, кстати обыгрывает. Самая дохлая композиция, имхо (хот я оригинал я люблю). Лучше б джаз продолжал играть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.