Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группе ЧАСТНОЕ ПРАВО требуется барабанщика
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Calypso
Группе ЧАСТНОЕ ПРАВО требуется опытный барабанер для игры поп-альтернативы (Сложно с кем-либо сравнить, ну допустим MUSE, Placebo примерно. В любом случае музыка коммерческая)... Впереди много работы по записи в студии.. У нас своя база, установка YAMAHA и слаженный коллектив. Звоните 8(926)204-4748 Олег. Или пишите. В октябре играем на ВузСтоке в олимпийском. Так что поторопись, дружище, ты нам очень нужен!
TheDrawningMan
какие мы крутые. и muse, и placebo приплели. а я ведь слышал ваши "нетленки". могу сказать только то, что это больше всего похоже на чайф. и что-то драмера вы уже около года ищете. интересно вот, почему никто не хочет с вами работать?
В!ТСН
Все хотят денег! Но почему-то деньги их не хотят! Что-то нет тут объяв типа: "Мы совсем ещё зелёные, планируем по сараям и гаражам выступать следующие лет 200"... Наверное, все видят всякие там страшные названия типа ВузСток, Олимпийский и т.д. и просто боятся даже соваться сюда. Это ж закон любого начальника - чем больше просят, тем меньше даю...
Хронос
B!TCH , во , я придумал! : "группе "Пердящие домоседы" требуются : вокалист , умеющий орать и не попадать в ноты , барабанщик , умеющий стучать ручками по кастрюле и басист , умеющий играть на одной струне одну ноту...гарантирую крепкую клетку , в которой будем играть , и зрителей в виде озверевших соседей , сбежавшихся под шум с верхних и нижних этажей...они , правда , будут пытаться попасть кулаками по нам , ну и подпевать матерными словами..." Труъ-объйавление...во...
В!ТСН
Супер объява! Я бы туда ну это... А ты бы пошёл?
Хронос
Я бы пошёл басистом-вокалистом...стал бы там на одной струне...не , лучше на двух , так звук громче...и орал бы! Орал!!! Я хорошо умею... И кликухи бы соответствующие : Пердозавр , Сракодув , Говножуй и пр...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.