эй!привет!я считаю, что надо бы в музыке меньше электропримочек и всяких прибамбасов! нечестно!у кого деньги есть - тот музыку и более качественно делает(я согласен, что вообще без денег сейчас не просунешься-не то время!вот и поэтому надо стараться как можно меньше допускать всяких там прибамбасов!надо так наших детей воспитывать!року, блюзу, металлу(и пр.) их надо учить, а не херне-диджейской!)
александр
16.9.2004, 16:00
согласен.
Hellcrown
16.9.2004, 16:03
слыш чел, у тя с головой как? все в порядке, что такие топы создаёшь?
Пральна!
И датчики с корнем вырвать!
Alexandre
16.9.2004, 16:45
2prizrak (periferiya)
Вопрос не однозначный.
согласен, а ещё предлагаю заклеить розетки, чтобы в них соседи не подглядывали...
TheDrawningMan
16.9.2004, 17:08
да я бы сказал что вопрос однозначный. развитие музыкальной культуры идёт вперёд. а призрак коммунизма предлагает нам повыдирать звучки из гитар, а лучше - выкинуть их на сраную помойку и раскопать шаманские бубны. и повыть на луну. это происходит из-за комплексов. ну вот у меня нет денег например на крутой корг какой-нибудь, так ведь я не обломаюсь и поставлю absynth или reactor. и буду похоже звучать. вот. "ди-джейская херня" упомянутая призраком коммунизма в его бессмертном трактате об уравниловке уже является неотъемлимой частью творчества подавляющего большинства музыкантов. "ди-джейскую херню" использует стив вай, радиохед, боуи, своими "диджейско-хернёвыми" новациями славились во все времена пинк флойд. можно продолжать считать это хернёй, но факт остаётся фактом - призрак коммунизма просто комплексует по какой-то причине и сильно тоскует по уравниловке, гитарам "урал", барабанам "энгельс" и школьной форме.
Alexandre
16.9.2004, 17:41
Лишняя примочка-это просто звук не более того. Посему ,если он к месту ,хоть 30 последовательных примочек, какая наплевать.
Если нет в башке идей и желания, то никакие примочки не спасут... Глупое утверждение... Причем очень глупое, сэр "Призрак"... Все, монстры рок классики, такие как Квины и Флоиды, пользовались кучей новейших для своего времени(хотя у нас и такого ща не сыщешь...) всяческих электронных прибамбасов... И делали это очень и очень... Короче не обсуждаемо... А "диджейской хернёй" пользоваться уметь и при чём учиться там ой как много есть чему... И мозгов тож куча нужна... кроме того чтобы её просто прикупить... :о)
Речь идёт о том, что таланту не хватает средств... Да блин, неправда всё это... Нирвана - группы 10 лет как нету - это не 60-е и не 70-е...Думайте...
а чем плоха старая добрая акустика? Практически все известные исполнители рано иди поздно возвращаются к корням - записывают т.н. unplugged диски. Ну и замечательно! Например, LAYLA мистера Клэптона гораздо лучше звучит в акустике, чем в электричестве. Можете сами сравнить...
чё за херню спорол? я вот щас сидел над новой композой часа 4, так что мне теперь всё удалить чтоли? ПРичём тут средства? Я пишу треки на встроенной звуковухе на 3-ем пеньке и чиво кто то скажет что это очень дорого?
Играй как тебе нравится, и всё будет нормально.
vanbaster
19.9.2004, 2:04
2prizrak - от человека зависит. Я никогда не буду слушать хyету типа бритни спирс как бы она правильно и профессионально не была сведена, потому что это хyeта по определению, и в тоже время мне нравится слушать Гр.Об или Кувалду с их колхозным сведением в FastTracker или вообще на магнитофоне, потому что там есть что слушать.
vanbaster
19.9.2004, 2:08
2wah-wah деревяшки пригодны лишь для того чтобы на них пробренчать Цоя и раздолбать на попойке в лесу. Электро рулез 4евер. А всякие unplugged это suxx. Попробуй изобрази в виде unplugged тот же "Smells like teen spirit", получится такая херня....
Vanbaster, а ты случайно не слышал unplugged той же Нирваны, если ты говоришь про них? Думаю, нет. Послушай. А заодно, например, Kingdom Come в акустике.
Я сам больше люблю электричество, но говорить такой бред, что на акустике только Цоя можно играть и на попойках... Боюсь, что у тебя просто довольно ограниченный музыкальный кругозор.
Alexandre
19.9.2004, 13:24
2Vanbaster (moscow)
А ты гитарист?????
Чего за бодягу гонишь. Акустика и электро-это 2 разных инструмента.
Em(022000)
19.9.2004, 13:33
ну блин.... Да без электроники сейчас вообще не интересно музыку-то делать, да не то чтобы не интересно а вообще не возможно. Как без электроники вообще что-то записать??? Только ездить живьём играть что-ли???? И опять таки на чём??? Если электронику не включать, то никто ничего не услышет, кроме как на первом ряду.
Я считаю что музыку нужно сочинять и всё тут, а если для её реализации оказалась нужна электроника, то что теперь поделать? Это замысел композитора наконец... Замысел звукорежисёра. Да просто замысел того кто захотел чтобы так звучало наконец. Это тоже самое что сказать:"товарищи гитаристы, довайте не будем в музыке пользоваться нотой ми, так как её звучание меня не вставляет..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.