Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист(1 год ) ищет группы/музыкантов. Стиль - KoRn,S.O.A.D,Nu-Metal
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Alexander
Гитарист(1 год ) ищет группы/музыкантов. Стиль - KoRn,S.O.A.D,Nu-Metal Hyper@ultra.ru
Хронос
Енто тебе 1 год только? А уже играешь и компом пользоваться умеешь...блин...я бы так тоже хотел в 1 год...
MasteR
Писец ! я в 1 год даже гитару поднять не мог, нах !
Хронос
Дык а я в 1 год вообще даже и не знал , что такое гитара...не видел её тогда...зато я так вокаааалил хорошо! Говорят , что очень-очень громко , на весь двор...хыхы...правда , слов было не понятно , но , наверное , я матерился...
MasteR
Так я в год вообще гролом хуячил ! ............. только писклявым...типо на скриминг похоже *)
В!ТСН
Да не, по-моему он просто 1 год группу ищет. Эх... Уже 1 год... Надо бы отметить!
Хронос
B!TCH , а я полтора...ыхыхыхыыыы...правда , щаз уже не ищу...
В!ТСН
Полтора!!! Ну них себе жешь! Прям герой!.. Тогда точно вполторне отметить надо, ставь пиво!
Хронос
Не , пиво не надо...пиво тебе вредно для голоса...нельзя...во...а я уже не жду...ыхы...я уже пошёл джаз играть...вот годик поиграю...ну и летом следующего года , или зимой , соберу чё-нить...надеюсь...
В!ТСН
Вредно... Фм... Спасибо за заботу... И за желание сберечь свои деньги и не угощать никого пивом! Тогда водку давай!
Хронос
Водка тоже вредная...деньги я действительно берегу...хехехе...никому никогда не даю , поэтому на меня многие злятся...не понимают , что я коплю...
В!ТСН
На что копишь-то? На машину, гитару, тёл...э... не то...
Хронос
Да блин...скажу обобщённо : на музыкальное оборудование...я ни на что деньги не трачу практически никогда , кроме музыкального оборудования...я фанатик...
Kijn Van Rood
а из оборудования видимо кабель, еще кабель, ну, гитарка какая-то (кабель дороже!), э-э, еще что-нибудь? а 1 год, да-а-а-а, это круто. может тут нули должны быть после 1?
Хронос
Kijn , нули? Нууу...10...тоже интересно , группа учеников младшей школы...хыхы...а 100...нууу...енто тогда группа долгожителей...на счёт оборудования...кабель у меня есть...гитара у меня тоже есть...вот примочки я постепенно покупаю , плюс оборудование для звукозаписи...пока что плохо с деньгами , на компрессор заработал и радуюсь...
TheDrawningMan
"...KoRn,S.O.A.D,Nu-Metal..." Ну прёт их с этого, прёт... А всё потому, что играть не надо уметь - ведь солякрв-то нет в основном. Значит можно и без них обойтись. Значит можно не учиться. Всё равно не надо. А ведь надо, ох как надо. Потму что без умения играть вы так, как ваши KoRn,S.O.A.D и прочие не сыграете. Там такие люди... Совсем не щенки. Пробовал снимать? А почему ты как пионер звучишь, а они - нет? Из-за аппарата? Отнюдь...
TheDrawningMan
то было 2 hyperion
Хронос
Они так звучат , потому что у них звукач хороший...видимо...хехе...
Kijn Van Rood
Звук хороший - еще не отговорка. Джими Хендрикс играл на ужасной аппаратуре - послушай ранние записи. Но КАК он играл! Конечно, блюзовые мастера для слушателей этой лабуды металлической - не авторитет, но посмотрю я на вас товарищи, как вы сыграете металл без блюзовой основы! А за один год постичь этого нельзя... Ты гаммы-то хоть играть умеешь?
Хронос
Что ты называешь лабудой металлической? Если ню-митал , то пожалуйста , я только за...если же ты про нормальный металл , то я бы не сказал , что это лабуда...да , многие группы оставляют желать лучшего...но я вот не ориентируюсь на этим многие , например...а грамотный музыкант , на самом деле , должен уметь играть в нескольких стилях...и ещё...основа того же блюза - классика...так что нужно к классике вести , а не к блюзу...ну и ещё от народного пения...оно даже раньше классики появилось...так что блюз , без сомнения , вещь полезная , но не первичная...
Хронос
На счёт гамм - это ты кому? Если мне , то я их все ещё в музыкальной школе переиграл...
Кыск
пусть каждый играет то что ему нравится. Вы тут не гении, чтобы что то исключать.... Учитесь лучше сами сначала играть, а потом уж говорите о других, окей?
Kijn Van Rood
Ну, насчет гениев не надо. Тебе-то, Кыск, по буквам видно что ли? К тому же, никогда не знаешь, кто сидит за псевдонимом (намек). 2хронос: не, не тебе. я тут запутался вообще в форуме. хиперион, хронос - ну и ники у вас, товарищи!! Согласен, классика - вещь полезная. Я ее освоил в свое время. И играю в совершенно диметрально противоположных стилях. Но в большинстве своем вся музыка на блюзе стоит. Отрицать этого нельзя. Классика и блюз - с двух сторон подпирают. А метал - скучно. Профессионально, но скучно!
Хронос
Метал - скучно? Хммммм...большинство групп - да , согласен...но есть группы , которые мне очень нравятся...я больше любитель не супернавороченного , а атмосферного...мне важно , чтобы музыка передавала идею , мысли , эмоции , а не была набором суперкрутых риффов , соло , пассажей и пр.пр....вернее всего сказать : я люблю баланс тяжести , сложности , атмосферности и мелодичности...вот так...я не любитель играть рубилово , но иногда вставляю некоторые тяжёлые куски...но для того , чтобы сделать контраст , я бы так сказал...да и что ещё смотря считать тяжёлым... А на счёт ника - дык у меня хороший ник! Означает "Время" (греческий) , хотя и вызывает у людей в сознании самые негативные эмоции...почему - не знаю...
Kijn Van Rood
это они в греческом не понимают. а нас не погонят отсюда взашей админы за болтовню?
Хронос
Нееееее;))) Сколько я тут сорил-сорил (да и не только я) , не погнали ещё...хыхыхы...
Кыск
вот и попёр пафос... Да, Kijn, мне видно по буквам, видно по словам и фразам, видно по самому факту вашего здесь присутствия... А насчёт того, кто сидит за псевдонимом - 100% прав...
Бухой мужик
админы админят только третий форум. так было, есть и будет всегда в последнее время
Kijn Van Rood
2 кыск: сударь, вы себя любите страшно. аж противно. но пока я вас не слышал - не буду ничего говорить. может быть, у вас два высших музыкальных, куча опыта, десяток альбомов... и скрываетесь под узнаваемым псевдонимом.
В!ТСН
Ну вот опять сопли про металл начались...
Хронос
B!TCH , ну почему сопли? Блин...я не врубаю , понимаешь , металл постоянно пользуется отождествлением с говном у многих людей...аж противно...и всё , видимо , из-за всяких групп вроде "Эпидемии"... Кстати , вот зайди на doom-metal.ru , попробуй там объяву по поиску музыкантов разместить...там люди нормальные...правда , там очень медленно всё (не в плане скорости сайта , а в плане того , что енто думстеровский сайт)...
В!ТСН
Да я ничё против этой мяталлы и не имею, просто сопли уже надоели. Ну сколько можно! Вот на 3 доске, например, опять про попсу говорят. А ведь всё это задолбало ужасно.
Антон
х"й
Хронос
No name , очень информативное у тебя сообщение...забавно...
В!ТСН
А кому это оно адресовано, интересно. Уж не в мой ли адрес?
Антон
х"й 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.