Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой хамбакер выбрать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GL
Помогите с выбором - DiMarzio - PAF или PAF pro или TONE ZONe, звук хочу классический блюзово- рокенрольный, без хрипа и песка!
GunFighter
Они все рокенрольные.. По возрастанию низких: Про, Паф, Зон Смотря какой ты хочешь звук. У меня такие датчики всегда жили в неке ЛП:) Тон зон(155й) очень хорош на слабом перегрузе или без оного.. басовитость и плотная середина с умеренными высами(ни визгов, ни звона) Очень клево звучит на плотных деревах.. высокое сопротивление, сильнейший выход.. вобщем гаубица.. Ну ПАф он и в африке Паф:) уже лучше с высокими.. звучит полегче и не высаживает усилок, если лупить со всей пролетарской ненавистью по струнам.. На клене замечательно, на полуакустиках.. Для любителей плавных неагрессивных жирных соло.. покатит и с дистом, выдаст хороший мотоциклетный рев.. Звук под Гибсон, одним словом:) Ну и Паф ПРО... оччень легкий по звучанию датчик, звонкий, четкий.. хорошая деревяха с большой отдачей и можно быстрые гонять соляки и риффы.. Все ето ИМХа от Гана, ессесно.. и не претендует на истину..
пдв
Ган скромничает.Он кучу датчиков перемерял.
GunFighter
Вот и раскрыли меня...
пдв
Теперь Ган меня убьёт. -НЕ УБИВА-АЙ МЕНЬЯ ГА-АН!!!!
GunFighter
Е-моль, тока если шляпу мою не слопаешь.. тады поживи... Кстати как вариант датчик SH2 или 55й от Сеймур Данкан.. правда оно и дороже маненько:)
vanbaster
2GL - поставь активный WSC и купи эквалайзер - сделаешь любой звук, или если не любишь корейские звучки, активный же EMG 81 или EMG 85. Если так уже хочется дорогой пассив, DM DropSonic - действительно рулезный звук, единственное что я не смог вытянуть с активом и эквалайзером.
GL
TO VANBASTER активнвные датчики мне не нравятся - сам не знаю почему. Хочу поставить заиб...нный фирмовый звучок, а то с корейским ноунеймом звука нормального нет! Спасиба всем за советы- очень признателен! Седня иду за звучком! Куплю скорее всего PAF pro!
Людвиг Ван
Визжащего Демона ставь. Как звучит - не знаю, мне название нравится.
GL
Уже поставил PAF PRO вполне доволен и счастлив, заодно внутри всё заэкранировал, теперь даже синглы не шумят! В общем замена звучков - полезная штука! Скоро буду менять синглы!
k.a.s.
GL, в "Премьере" брал что ль ? Да, новые звучки порой буквально преображают звучание инструмента :) Из синглов могу порекомендовать EMG-HZ, пассивные нефонящие синглы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.