Полная версия этой страницы:
Какой хамбакер выбрать?
Помогите с выбором - DiMarzio - PAF или PAF pro или TONE ZONe, звук хочу классический блюзово- рокенрольный, без хрипа и песка!
GunFighter
16.9.2004, 12:38
Они все рокенрольные..
По возрастанию низких: Про, Паф, Зон
Смотря какой ты хочешь звук. У меня такие датчики всегда жили в неке ЛП:)
Тон зон(155й) очень хорош на слабом перегрузе или без оного.. басовитость и плотная середина с умеренными высами(ни визгов, ни звона) Очень клево звучит на плотных деревах.. высокое сопротивление, сильнейший выход.. вобщем гаубица..
Ну ПАф он и в африке Паф:) уже лучше с высокими.. звучит полегче и не высаживает усилок, если лупить со всей пролетарской ненавистью по струнам.. На клене замечательно, на полуакустиках.. Для любителей плавных неагрессивных жирных соло.. покатит и с дистом, выдаст хороший мотоциклетный рев..
Звук под Гибсон, одним словом:)
Ну и Паф ПРО... оччень легкий по звучанию датчик, звонкий, четкий.. хорошая деревяха с большой отдачей и можно быстрые гонять соляки и риффы..
Все ето ИМХа от Гана, ессесно.. и не претендует на истину..
Ган скромничает.Он кучу датчиков перемерял.
GunFighter
16.9.2004, 12:46
Вот и раскрыли меня...
Теперь Ган меня убьёт.
-НЕ УБИВА-АЙ МЕНЬЯ ГА-АН!!!!
GunFighter
16.9.2004, 17:19
Е-моль, тока если шляпу мою не слопаешь.. тады поживи...
Кстати как вариант датчик SH2 или 55й от Сеймур Данкан.. правда оно и дороже маненько:)
vanbaster
19.9.2004, 3:17
2GL - поставь активный WSC и купи эквалайзер - сделаешь любой звук, или если не любишь корейские звучки, активный же EMG 81 или EMG 85. Если так уже хочется дорогой пассив, DM DropSonic - действительно рулезный звук, единственное что я не смог вытянуть с активом и эквалайзером.
TO VANBASTER активнвные датчики мне не нравятся - сам не знаю почему.
Хочу поставить заиб...нный фирмовый звучок, а то с корейским ноунеймом звука нормального нет!
Спасиба всем за советы- очень признателен! Седня иду за звучком! Куплю скорее всего PAF pro!
Людвиг Ван
19.9.2004, 12:59
Визжащего Демона ставь. Как звучит - не знаю, мне название нравится.
Уже поставил PAF PRO вполне доволен и счастлив, заодно внутри всё заэкранировал, теперь даже синглы не шумят! В общем замена звучков - полезная штука! Скоро буду менять синглы!
GL, в "Премьере" брал что ль ?
Да, новые звучки порой буквально преображают звучание инструмента :) Из синглов могу порекомендовать EMG-HZ, пассивные нефонящие синглы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.