Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый преамп в BRUNETTI в питерском Slami, или Я ВСТРЕТИЛ ВАС - 2 !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Ой, девчата, не далее как четыре дня назад в Питерском Слами увидел одну очень прям сексуально притягательную вещь - блестященький такой ламповый преамп Brunetti кажись на двух лампах. И зря я туда зашел...Теперь по ночам снится в эротических снах....ХАЧУУУУУ, аж кошелек чешется !!! Кто щупал, отзовитесь! Как оно?
Олдос Хаксли
ОЧЕПЯТКА В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - НАДО: "Ламповый преамп BRUNETTI..."
Борис
Я щупаю прямо сейчас, пока настоящих полевых испытаний не проводил, все никак до базы не доеду
Борис
Впечатления пока скорее положительные, хотя сравнение с месабугой вогнало меня в долгие раздумия
Мимоладов
Месабуга намного хуже пока что кажется?
Борис
Они очень разные. Месабуга для тяжелых проектов выглядит попредпочтительнее. Приборы такого класса я уже не берусь сравнивать на хуже-лучше ибо пока не составил для себя полной картины. Мне, видимо, сейчас больше подходит Брунетти Но, еще надо его погонять хорошенько
Brad Lee
А меня заинтересовал другой их прибор Brunetti Overtone-напольн. ламп. гит. преамп (2x12AX7), 2+1 канала,спикер-эмулятор http://www.brunetti.it/products.php?prodID=8&lang=EN небольшой и компактный...только пока их в Слами нет...
NeCaster
Зато на ЕБэее есть :-))) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=21763&item=3747818990&rd=1
Tecwyn
Олдос Так что, ты его пощупал то хоть, это монстра?
Boraf®
Boris, у тя СТП3 ж был? Как в сравнении?
Серж
тот, что на ебае - старая версия, на новом у канала клин добавился переключатель на кранч и ручка тембра
NeCaster
Да, слева вверху.
Alba
Это те самые Брунетти, которые хвалил Крыжановский? Ну, которых завезли в Москву в секрете, кто успел - купил себе по преампу. Это они?
Олдос Хаксли
Tecwyn (СПб) tecwyn@yandex.ru Не, не щупал - в музыкальных магазинах у меня такое чувство, как будто я продавцам очень должен. Типа: раз пощупал - покупай.... По другому у них мозги, кажись не функционируют. Очень обижаются, когда не покупаешь, а щупаешь. Я вот хотел однажды в магазе Маршал пятидеситятиваттный щупал, так когда сказал, что подумаю, у них был вид, как будто я им в лицо пукнул...
Tecwyn
Я в Слами щупаю почти все новинки из гитар и примочек, и с нормальными продавцами там проблем нет. А вот есть один, с таим помятым лицом, он всё врямя с похмела, так он даже на вопросы неохотно отвечает. Но меня это не волнует, я всё равно поулшаю то что хочу :)
Олдос Хаксли
ОK, отправляюсь на штурм.
Борис
2Boraf да у меня был и есть СТП3, в сравнении - звучание у каждой вопрос вкуса, но факт, что брунетти выдает более читаемый звук, но совсем мяса на нем не накрутишь, но мне и не надо особо, пока что... есть кстати люди которым сей преамп не понравился
Олдос Хаксли
Я тут четыре последних дня переводил на выставке одному итальянцу переговоры, так ко всему итальянскому прям любовью проникся. (Кстати, у чувака в Италии коллекция тачек Феррари. Настоящих. Не считая Порша. Аху*ть...)
Boraf®
To Boris Меня СТП пока полностью устраевает. Я его во всех режимах на полной громкости в конец комбов пихаю. Плюс догружаю седьмым тьюбскримером, активно пользуясь ручкой громкости и обоими хамбами на гитаре. До сих пор счастлив. На 10-52 элексире просто тону в мясе, чёткости и ДРАЙВЕ! Очень разный звук. Собираюсь для клина eq купить. Нахрена те этот брюнети...
Brad Lee
**NeCaster Зато на ЕБэее есть :-))) Дразнишся,да??? Это удар ниже пояса... Не зли, а то позвоню тебе во время ра-бочего дня...
JonMisteria
слушайте ребяты посоветуйте преамп не очень дорогой :))) шоб мы провинциалы не повесились от количества нулей в Цифре :))))))
F66
ADA MP-1=400 Marshall JMP-1=550 не так много нулей... zhookviktor@mail.ru
discriminator
Народ, кто достоверно знает зачем на задней стенке шасси ламповых усилителей Mesa Boogie Mark2 и подобных стоит ребристый радиатор: для сброса тепла с шасси или на нём установлен какой то тразистор или микросхема? Если это радиодеталь,то какую функцию выполняет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.