Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENGL@guitar.ru - v0.9
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Nickolay
Собрал наконец-то преамп Вот полный пакет документов, надеюсь кому-нибудь пригодится. http://mazurkin.hotbox.ru/engl/engl-v0.9.zip
пдв
Сурьёзная работа. Даёшь статью\проэкт! А на фото Николай - прям как я себе представлял!
Nickolay
Меня охватило полнейшее безумие... ;) После варианта ENGL-Maxi, хочу собрать вариант ENGL-Mini, в котором все резко упростить и минимизировать.
пдв
Ныколу понесло... Одобряю!!! Один вход,одна крутилка, и одна лампа. :)
Nickolay
Ты не угадал ничего, кроме одного входа ;) Ламп конечно будет две, иначе это выйдет какой-нибудь TOMATO. И крутилки - три или пять.
Nickolay
У меня просто на глазах развивается ламповая зависимость - я начинаю испытывать нежные чувства ко всем лампочкам - осветительным, сигнальным, ну и конечно к двойным триодам в особенности...
Chris
Николай, так и должно было быть...))) Через это проходят все. И любовь к лампам, а точнее к их звучанию, это надолго, если не на всегда! Практически героин. Наверное можно будет говорить как о наркотике. "подсел на лампу" Удачи.
Виолет
С огромным нетерпением буду ждать варианта "мини" ! :)))
пдв
Спикерсимные сэмплы не впечатлили - фузз... :(
Nickolay
Мне самому они не нравятся, я там перемудрил с третьим каскадом. Сам спикосим возможно перегружается при большом уровне сигнала.
Nickolay
А комбика нормально и тем более микрофона у меня нету... :(
Александр Осьмухин
Вам, господа, пора основывать ЭНГЛиканскую Церковь... %)
Андрей
Коля, ну комбик по моему ты соорудишь без базаров, если ЕНГЛ замутил так запросто. А за фирмовым микрофоном не надо гнаться. Будь проще. Готов поделиться с тобой необходимой имеющейся у меня документацией. Пиши в этот же топик если что надо. Но с енглом насчет тембров я не согласен.Я наоборот был удивлён их эффективностью.
Николай
Николай, если будет время, замути попроще - типа чистый и перегруз. Не надо микросхемы и транзисторы.
Nickolay
2mastar - немного не понял, с чем ты не согласен? С тем, что я написал про пассивный темброблок? Мне кажется это дело вкуса. Мне лично хотелось бы иметь на выходе активный 4-6 полосный эквалайзер. Но, согласись, к теме ламповых перегрузов это уже не относится. Насколько я помню, теория ограничивает эффективность идеального пассивного теброрегулятора всего -6дВ/октаву, причем только на подавление - с одной стороны этого уже должно быть достаточно, с другой стороны - иногда хочется или бОльшего диапазона или просто поднять нужную полосу - пассивный темброблок уже не годится.
Nickolay
2NIKNIK - я доделываю проект c интригующим названием Engl.Mini. Сегодня только спалил кучу резисторов и стабилитронов, пока отлаживал - на следующей неделе постараюсь сделать и анонсировать. Детали пока раскрывать не буду. Хотел просто - но без спикосима не смог обойтись все равно. ;)
Андрей
Коля, я просто не понял что ты имеел ввиду на счёт тембров. Теперь ясно
Антон
девайс крутой, только сэмплы - фаз-фэйс прям какой-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.