Полная версия этой страницы:
Новая панк-рок ДЕМКА
Спасибо всем за отзывы, совершенно справедливая критика, тока я совсем забыл сказать, что эта запись сделана с первого прохода в живую,т.е. без сведения вот...
Блик, ты хош сказать что это живая запись и барабаны живые?)
У меня лично ащущение что гитары записаны в линию...и драмсы выгодно отличаютца па качиству...потому и спрашиваю что за сэмплы?!
http://webfile.ru/54390
3,3 мб
ждем ваших отзывов...
и слишком громко играют барабаны
очень тихо играет соло
Реальный
14.9.2004, 14:04
Хм...вокал дворовой канешне...но этож панк...и ревера многовато положил, не пажалел)
Гитары не абъемные, неужели не делал дабл треков?! и звучат тише чем надо...можно было бы их приподнять ...драйва п больше было...
Барабасы выписал молодец! Если нетрудно скажы откуда семплы качал...
сама кампазицыя о давно уже спетых висчах, но видимо это актуально...и матов чета нету?)
Кстати неплохо п было сделать бэк вокал на припеве...типа панковские подпевки хором...попробуй!
Кароче учитывая все аспекты крепкая тройка с плюсом...
чувствуеться влияние калифорнийского поп-панка )
Барабаны записаны хорошо, правда звук железа сильно лязгающий...гитарные рифы в стиле Blink 182 времён Dude Ranch. Бас и гитару нужно поднять. Работать надо вокалом нужно. Хотя я так понимаю группа начала играть совсем недавно. Мне понравилось, так как сам играю похожую музыку...хочешб пообщаться - стучись в аську 331827633
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
15.9.2004, 19:38
Блин, качество ахуеть! Не верю, что записано вживую. Сколькими микрофонами-то подзвучивали??? А вокал тоже лайв?
ты имеешь в виду в живую - то есть в один трек?
а вокал - действительно говно. Лаж офигительно много. Ищите другого вакхалиста =)
Песенка в принципе ничего, просто не люблю я такую музыку, имхо примитив
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
15.9.2004, 20:05
еще - гитары не помешало бы громче... и не одну, а две. Драмсы, если живые - то вапсче супер!
Только текст немного бредовый, впрочем, если вы еще школьники, то катит.
"Я хочу каждый день пить пиво..." А ты что, не каждый день пьешь сей эликсир жизни? =)
Только вот по композе...
Как-то будучи пару лет назад летом в Москве, зашел в универсам "Копейка" около дома, там меня привлекла куча кассет с ценником сверху - 12 рублей. Ну взял я первый попавшийся какой-то там Alternative Mix Vol.666, ради интереса (наши там исполнители). Дык вот, на этой кассете - где-то из 20 песен 15 - ну один в один как ваша. Делайте выводы... Ищите изюминку...
Короче перед ежегодном Ковровским концертом "Рок-н-ролл_край" приспичило организаторов записать всех участников этого мероприятия, поскольку времени и денег ни у кого не было, запись 10 групп осуществилась за вечер. Запись происходила так: гитары в комбики, с комбика в микрофон, далее в пульт, барабасы в пульт,вокал в пульт, и тд, с пульта мастер в деку и понеслось за один проход...
Хе...а я думал это хорошо сэмплированные барабаны))) Кароче драмиру респекто за ровность игры, так нехарактерную для подростковых команд...удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.