КАКой примочкой сделать из гитары бас гитару
ато надоел мидюшный бас
Schneider
13.9.2004, 11:44
Питчер. Только звук будет гамно. Лучше мидюшный. Или через VSTi/DXi его пропустить, чтоб получше звук был.
ну я знаю что питчер
тока какой?
название
какие вст хорошие в плане баса
Schneider
13.9.2004, 11:48
Я что-то когда-то пытался использовать... Кейкволковский (кал), из Саунд Форжа (кал, но получше), Sonitus (тоже не очень), а потом забил на это.
Schneider
13.9.2004, 11:49
В плане баса можно взять Slayer VST (забавный железный лязг), в принципе в Edirol Super Quartet можно настроить ничего звук, можно еще Edirol Hyper Canvas попробовать, тоже ничего звучит.
проще купить бас за 300 баксов и иметь приемлимый звук (любой шифтер обойдётся в сотку...)
Schneider
13.9.2004, 11:54
Имеется в виду программные примочки (видимо).
А вообще F66 прав. Только лишние 300 баксов нужны... :(
Ну примочка тоже чего-то стоит???
О том и речь, что для имитации баса за эти деньги лучше купить сам бас...
Schneider
13.9.2004, 12:04
Примочку можно с инета скачать. Практически на халяву (а у кого и вообще на халяву бывает).
Реальный
13.9.2004, 12:26
Я думаю что пакупать ничиво не нада...а просто нуна харашо папрасить у приятелей...бас всекда можно дастать...причем записываешь ты ж не каждый день...
Schneider
13.9.2004, 12:31
Ну да. Или попросить приятеля - хорошего басиста - записать партии. За пиво, к примеру. Еще лучше вариант.
Серж Соколов
13.9.2004, 13:43
У меня бас за 200 - вполне катит для записи демок. Как живую примочку - однозначно Digitech Whammy wh-4. Ее используют White Stripes в Seven Nation Army как раз для имитации баса на обычной гитаре.
Лудше Вашбурн дешёвенький купить.Или Самик.Самик и лудше будет!
Реальный
13.9.2004, 21:32
У меня кста бас Фил про...за 160 новенький брал...звук сравнивал с фирменным Фендером в камбарь Ямаха...и скажу ненамного мой бас проигрывал фирме...Хозяин Фендера кстати тоже согласился на этот счет, пусть и без интузиазма)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.