Светлана
12.9.2004, 18:46
Ищу группу, играющую Рок, Хард рок, Металл или что-то другое(это не так важно).
Особых требований к группе нет.
Имею опыт работы в коллективе. Есть собственный клип, который имел большой успех в Голландии и даже транслировался на Российском MTV.
Обладаю не ограниченным колличеством свободного времени, хорошими внешними данными, превосходными артистическими данными, но не умею хорошо петь. Отлично смотрюсь на сцене.
Мне 22 года. Профессиональный стилист и дизайнер, что важно для начинающей группы.
Есть свой поэт, готовый начать писать после долгой творческой спячки.
Всем желающим обращаться по телефону: 1272711, 8-916-5082255,
e-mail: santera_@mail.ru , ICQ: 75150781 Светлана.
"Особых требований к группе нет" - девочка, это у группы не должно быть к тебе никаких требований.
"Есть собственный клип" - а что за клип-то? Я, конечно, не опускаюсь до того, чтоб мтв смотреть, но всё-таки кое в чём оттуда шарю.
"но не умею хорошо петь" - красавица, смазливая моська - это, конечно, неплохо, но если ты петь не умеешь, то тогда какая ты нах вокалистка!
"Мне 22 года...Обладаю не ограниченным колличеством свободного времени" - ты чё, не работаешь и не учишься? Понятно, значит закушавшаяся девочка, сидящая на шее у богатеньких родителей.
"Есть свой поэт, готовый начать писать после долгой творческой спячки" - у тебя это.. поэт.. Медведь что ль? Винни-Пух?
Короче, дизайнер, блин. Слишкои много уж ты о себе возомнила. Думаешь, что если вышел какой-то там клипушник на мексиканской плёнке и имел успех среди пары твоих дружков, то ты уже крутая супер-пупер стар и все к твоим ногам падать будут? Тогда почему бы тебе не организовать кастинг групп? А? Они будут играть перед тобой, стараться, надеяться, что именно их ты выберешь, а ты будешь сидеть и нос воротить? Попробуй именно такую объяву сделать. Только вот вряд ли кто-нибудь на неё откликнется...
BITCH , труъ-высказывание...поддерживаю...права...тоже ненавижу смазливых девочек , участвующих в проэктах вроде фабрики п... , звёзд , то есть...
Вот прям накинулся на девочку.. Я бы не отказался иметь в группе симпатичную бек-вокалистку, да еще и стилистку :) Одно плохо - петь не умеет. Но это при большом желании поправимо, и гораздо легче поправимо, чем внешность. Ну и главное, чтоб человек хороший был. Хотя клипы и анлим времени меня тоже настораживают..
Бухой мужик
12.9.2004, 21:42
да нет, просто девочка хочет участия в чём-то и хочет стать заметной фигурой там и прочее. а петь учиться просто лень. и вот она решила купить себе команду за эти выeбоны с клипами и тэ дэ. очередная тухлая попытка создать никчёмный и бесполезный... "коммерческий проект" без будущего на самом-то деле... вот. просто она почему-то считает, что... вот так можно, ничего не умея в принципе... ну стилист и стилист. хорошо. а петь-то зачем пытаться просто не умея делать этого? не следует так делать. хотя кто-то поди рыпнулся уже на эту тему. молодёжжжжжььь...
Скор ты на выводы. А вот отвести девочку к преподавателю, заставить работать - глядишь, чего-то путное выйдет. Все зависит от желания, от личности. Я бы выводы про буржуйство и лентяйство делал только после личного общения. Допустим, если бы я взял ее в проект, я бы поставил твердое условие, что она реально улучшит свои певческие качества в течение ближайшего года и никаких гвоздей. Хотя если бы она оказалась "пустышкой", была бы послана сразу. Научится петь при желании можно. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим ;o)
а можно было просто, не размазывая, отказать...
можно подумать этот "бич" - круче только яйца...
Бухой мужик
13.9.2004, 12:03
да не, типа мне вот вокалистка не нужна просто скорее всего. вот я так и рассудил чё-то... а вот есть такие, у кого женский вокал в музыке необходим. вот они и призадумаются может. ведь у её есчё и внешность, што для вркалистки немаловажно. вокалу и научить можно. а вот внешности :))) ...
Светлана
13.9.2004, 13:16
Ребята, я вот одного не понимаю... Вам делать нечего что ли? Не нравится объявление? Ищи то, что нравится! Критика мне не нужна! Я уже сама себя раскритиковала так, как МНЕ надо.
Да работаю я, да так, что родители меня не содержат с 16-ти лет!. Просто ради любимого дела у меня график свободный. А вы уже такое мнение обо мне составили за столь маленький период времени, даже ниразу не видев меня! Да, это моя вина в том, как неправельно я о себе написала, но чесное слово я написала только правду ничуть не приувеличив её. 2 года занималась вокалом с преподавателем, которая поставиля мне (на её взгляд) голос, только я с ней не была согласна на 100%, вот и написала, что "хорошо" петь не могу.
BITCH извенись.
Бухой мужик
13.9.2004, 13:22
бич не извинится.
а что ты хотела? ты посмотри, что тут происходит иногда? не видела что ли засраных топов по пятьдесят сообщений.
-ХАЧЮ ИГРАТЬЬЬ КАК НАЙТВИШШШ!!!
-НАЙТВИШ ГАФНООО!!!
-НИXУЯАААА!!
...и так всю дорогу. вот тут о же самое. хочешь, пришибём твой топик на хрен, или подчистим от дерьма?
Бухой мужик
13.9.2004, 13:25
...а адекватной критики ты здесь не услышишь покашта. вот демку положишь послушать - тогда будет тебе критика. я сам люблю такой xуйнёй пострадать - пионерчиков отслушать - а потом... поведать форуму об их плюсах и минусах... или просто оxуеть и подумать, вот это дааааа... кто я... где я... но эт реееееедко бывает...
Бухой мужик, ты бы лучше пионерчикам рассказывал и показывал, где у них не так, а не форуму. По-черному обламывать новичков - аццкий грех :)
2 Santera
Так бы и писала, 2 года занималась, вокалом неудовлетворена. А то начала про клипы расписывать, и в конце скромненько так : "не умею хорошо петь". Демка бы действительно не помешала.
Бухой мужик
13.9.2004, 20:47
2 Growlerr
да вто как-то так и получается обычно... мои слова "...поведать форуму..." означают ничто иное, как то, что ты сказал. просто не они одни же это читают :))) а и все остальные тоже.
а ты хороший Growlerr? или так просто ник себе такой взял прикола ради? а то тема есть...
А чего за тема ? У меня времени сейчас только на студийные проекты. Гроул осваиваю пока, я больше спец по чистому и по трешу. А ник такой потому что рычать нравицца :)
Бухой мужик
14.9.2004, 10:31
нуууу... ясно. жаль, что ты не особо гроулер. а то вот есть проект... ладно, сам вокал запишу.
главное - хорошие внешние данные.
Бухой мужик
14.9.2004, 12:56
:)))))
Бухой мужик? гроулер тебе во что нужен ? что за проект ? Есть пара человек у меня...
Бухой, не тыч тута, извиняться мне иль нет...
Не, ну извиняться я-то, конечно, не буду. (На то уж я и BITCH!)
А ты, девочка, глупости всякие не пиши, про себя в том числе. В качестве утешения могу сказать, что все мои топы(штук 5) вот так же и заканчивались. Один даже на 10 страниц развели. И ни xуя в итоге, ни xуя... А кукол и правда не любят, и не только на форуме. Можно, конечно, и зайца научить курить. Но кроме моськи надо ж ещё ТАЛАНТ иметь, а не просто так. Это тебе, красавица, не хухры-мухры...
bitch, мать твою, ху из ю? Ты сюда пришел группу искать или глумиться? Черкани что-нито для меня. Ты, бл, прикольный. Дуй к нам в группу.
2 фил
Спасибо, огромное спасибо! Спасибо всем! Этот день для меня такой великий! Меня, суку сраную, пригласили в группу!... Ой, дайте мне быстрей носовой платочек... (Громко сморкается). Спасибо, можете платочек себе оставить... Всем спа...
Короче!
А это... Ну, в качестве кого? Группы поддержки? Или игральщика на неврах? А? Или чтоб за пивом бегать? А?
А вообще я тут именно чтоб глумиться, потому что все мои попытки найти здесь группу(под другим ником, разумеется) ничем не закончились.
"Аццкий йумор"...ехе...Бич , я так понимаю , тут вообще нереально кого-то найти...странно всё это...вроде бы и не глубинка...и вот так вот...
Дело как раз не в глубинке. Вот там-то и можно кого-то стоящего найти. А здесь же центр, москва, довольно популярный сайт. Тут тусуется много пионеров, все такие в розовых кофточках или с нашивками металлики на чехлах... Ну и о чём тут ещё разговор может быть?
Мдя...странно всё это...печально...пойду-ка я лучше джаз играть дальше...ехе...
Талантливых людей тут можно найти. Талантливые группы - хм.. обычно все предложения от более-менее серьезных групп и дня не висят на первой странице. Здесь хорошо искать замену спившемуся басисту или забранному в армию барабанщику, или собирать проект и набирать состав "на вырост", типа либо научатся, либо выкину к е###ям при любой перспективной замене.