Привет МУЗЫКАНТЫ! Хочу у вас спросить: разве среди Вас нет тех, кто мечтает создать или играть в группе но у кого это ни как не получается, не может найти подходящих людей, живет определенной идеей но никто ее не разделяет, разве нет тех, кто не считает себя супер профессионалом и у кого нет мании величия, кто обожает тяжелую музыку, но не панк и альтернативу, а что-то более возвышенное, разве нет тех, кто не зациклен на гаммах и сложных аккордовых последовательностях, а кто и из трех аккордов сделает красивую и интересную вещь, Разве нет тех, кто готов играть в коллективе! Нет??? Мне кажется что нет, по крайней мере, я таких не нашел!!!! Но все же если найдутся такие люди то пишите на as01@bk.ru Сам я гитарист, мне 18 лет, слушаю gothic-bleak, gothic-doom,kreator и множестово других групп и стилей, уважаю Black Sabbath,Deep Purple, пишу музыку иногда тексты, хотел бы создать группу с готической направленностью и примесью разнообразных стилей от блюза до блека. Но для этого нужны музыканты, все музыканты(второй гитарист,басист,барабанщик,клавишник,вокалисты...) любого возрата и пола! Если среди Вас найдутся те, кому все это не безразлично пишите!!!!
Бухой мужик
12.9.2004, 12:29
слушай, я тебя хчу немного расстроить. такова жысть, но к сожалению большинство народа, когда видит вот эти ключевые слова "...я гитарист, мне восемнадцать лет..." обычно... пролистывает объяву и идёт дальше. а особенно - если нет звуковых примеров. ты это... запиши чё-ньть да положи где-ньть и про возраст не упоминай. а если цивильную дем нарулишь, то вообще супер. тогда скорее всего найдёшь музыкантов.
и последенее. позволь узнать, что за стиль такой: "gothic-bleak"?
:)))))
To Бухой мужик Извените описался gothic-Black в этом стиле играют Theatres des Vampires, Avec Tristesse.И еще если кого-то не устраивает мой возраст и кто-то не верит, что 18 летний гитарист может играть что-то интересное, то зачем их обманывать и не писать свой возраст! А так спасибо за совет!
To Max17 по e-mail as01@bk.ru или 8-903-596-52-71