Полная версия этой страницы:
Fender...ли это?
Народ подскажите плз. подарили мне гитару. на головке написано- Fender Stratocaster Made in MEXICO, serial number-mn6127191
о настоящих фендерах я вообще ничего не знаю. чё это за гитара????? я имею ввиду это наст. фендер или паленка
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.9.2004, 13:31
А ты спроси за сколько взяли... и мы тебе по такому описанию, типа что на головке написано, ниче не скажем =)
Если есть серийный номер, то может это и настоящий.
И ВООБЩЕ, У ТЕБЯ УШЕЙ НЕТ, ЧТО ЛИ???
за сколько взяли я не знаю. привезли из за границы. уши у меня меня есть. дело в том что мне трудно как то оценить звук гитары без комба. я играю через комп, а звук там отстойный(((
Реальный
11.9.2004, 13:44
Хе...а ниподключенную гитару тож неплохо слушать...отдача деревяшки сразу будет слышна, сустейн там на всех стунах, се дела...
И эта если ты узнаешь что Страт твой настоящий, думаешь он лучше звучать будет?)...а найти комбик как два пальца аба сфальт...хоть в магазин приди...типа са сваей гитарай хачу купить камбец, разришыти паслушать...
Realy Dead X
я играю на електро только год и во всех тонкостях типо отдачи деревяшки и сустейна пока не разбираюсь))
И эта если ты узнаешь что Страт твой настоящий, думаешь он лучше звучать будет?)...
нет, в случае если он настоящий то смогу напарить подороже и купить хотябы лэсполовский эпифон. я фанат лэс пола
Дареное продавать......блин что за люди
а чё я с ней делать буду? мне фендера не нравятся
Бухой мужик
11.9.2004, 17:10
эх, если бы это был телекастер, я бы у тя её взял бы, или на обмен... а что за инструменты тебе нравятся?
я вот к примеру то телеков в шоке. в положительном...
Бухой мужик
11.9.2004, 17:10
то = от
исправленному - верить
мне нравятся гибсоны. лэс пол и флаинг.когда поиграл на них понял что эти гитары для меня.но к сожелению у меня нету денег на настоящий гибсон. приходится играть на корейский брёвНаХХ
MN - мексика.
и чего там слушать в трёхкопеечной гитаре? не обижайтесь, но это так...
хоть в акустике, хоть в электрике, разве хорошим комбом и нормпльными датчиками можно исправить положение...
как понять "в трёхкопеечной гитаре" ?
Скорее всего, Виктор имеет в виду этго мексисканца :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.