Привет. Да, нам нужен басист. Но чтобы тебе было легче сделать этот выбор, я обойдусь без громких и часто ложных выкриков типа "в самую крутую колбас-группу срочно нужен ты!" или "если ты не слабак и лузер, то мы тебе дадим шанс и устроим тебе собеседование в нашей дэф-команде силачей" или еще что-то, и напишу тебе ЧЕСТНО все по пунктам, чтобы возникло минимум вопросов (которые ты уже задашь по мылу). Итак:
КТО МЫ: начинающая, но устремленная и постоянно творящая команда, нам 19-22 (2 гитары, вокал, ударные)
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ: стараемся делать качественную мелодичную хардрок-музыку, всячески ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ в этом
направлении, мы не имеем строгий узкий круг музыкальных кумиров и не заключаем свое творчество в рамки конкретного стиля. Поэтому С НАМИ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изобретать и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры в группе. Единственное ограничение: тексты в песнях имеют оригинальную тему, и никакого мата и фраз типа "отстой",
"фигня", "круто" и прочей муры...
некоторые из наших песен выложены в нете.
ЧЕГО ХОТИМ ОТ ТЕБЯ: крутость игры на басу станет бесполезной, если при этом не искать и пробовать разнообразные музыкальные идеи в каждой песне. Поэтому от тебя мы ждем в первую очередь готовность и желание
успешно экспериментировать, энтузиазм в творчестве, возможность оспорить и предложить свое в уже готовых
материалах. Т.е. самую что есть АКТИВНОСТЬ и КРЕАТИВНОСТЬ в творчестве. Но какой то минимальный уровень игры конечно должен
присутствовать, иначе все вышеописанное так и будет "в воздухе".
ГДЕ ИГРАЕМ: на реп.базе, соответственно каждый скидывается.
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: естественно я не буду говорить, что для работающих студентов игра в группе является основным занятием. И уж конечно не буду распинаться, что если ты придешь, то продюсеры станут очередью к нам
уже через пару-тройку месяцев. Но то, что это основное и любимое хобби, которому мы уделяем свое свободное время - это факт. Заметь, все известнейшие рок-команды начинали не как набор профессионалов, а как люди, которым просто НРАВИЛОСЬ ТВОРИТЬ СВОЮ МУЗЫКУ, это было их хобби после работы, учебы и т.д. Именно из-за любви
к своему творчеству и слаженной работы всего коллектива это хобби превращалось в мечту.
МЫЛО: ratarat@yandex.ru
Ну чтож вы все "волосатые" то ?? Всмысле хардрокеры.....
Альтер-панк, вот это стоящее дело...
у тебя старые понятия... мне нравится очень разная музыка и волосы у нас короткие кстати)
все панки что ли остались? кто-нить осмелится взяться за НОВОЕ в хард-роке?
Insomniac
8.12.2004, 21:42
Эх... написано здорово =))) Даж два раза прочитал =)
coolwaru
15.7.2005, 22:47
-== WWW.COOLWAVE.RU ==-
В разделе MusicVideo добавлен DVD диск Victor Wooten. Всем заказывать, смотреть, говорить об этом другим. На диске школа и концертное выступление. Это новый прорыв в технике для бас-гитаристов!!!
-== WWW.COOLWAVE.RU ==-
http://guitar.ru/board/2/theme-77658-1.html
я басист 8-916-479-65-44 Дмитрий