Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теория не подтверждается практикой*(2 кондёра - - )
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
пдв
Короче ситуация - нет у меня кондёров для лампового преампа 220 п на 400-00 В. Есть 220 п на 250 В.Есть 510 п на 250 В. Соединяю два по 510 п(реально 500-510 пик)последовательно - меряю - 180 пик вместо 250 или около того... Чё за нафиг?
Arkadiy
Все нормально. Емкости стают меньше, а допуски в процентах складываются. Усли каждый был +(-) 20%, теперь получилось - 40%.
ddd
DENVЁR, ты такое иной раз выдашь, что хоть неделю отдыхай! :-) ... теперь вот физику вообще отменить собрался? А че тебя не слыхать на гтлаб.нет?
Arkadiy
Да не, не отменять! То я смайлик просто поставить забыл. :о) Ты лучше раскажи чем ты мерял и как?
пдв
Дело в том, что я работаю в лаборатории, мерял LCR-метром...Прибор довольно точный(если надо и погрешность и название точно гляну)Допуски мне пох,я меряю реальное значение(в пределах точности прибора конечно) Так вот Написано 510 пик - измеренное значение 500-510 пик(чтук 10 измерял), ни хера не 20-40 % а тока 2%!!! Так что никаких смайликов...Голая правда. ГТЛАб - ...пока там неинтересно. Физика - обоснуйте - и пусть существует...пока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.