Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: халявная примочка marshall jsm900 tube screamer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
короче ребя качайте и играйте в кубэйсе сколько влезит,клёвая штука,друг-металист посоветовал www.simulanalog.org думаю понравиться........
Schneider
Фигня, есть у меня такая. Лучше GuitarRig использовать.
T
-DOD VFX84- (право США!)Сколко стоит?
Em(022000)
да ну, Revalver тема, тока звучка нужна качественная 24битовая, и тогда будет кайф :)))
тим
ревалвер хуже этих... а в целом опять таки комбоэмуляция у комбов) подкачала, но вот примочи хорошо съэмулированы, сравнивал с железными прототипами, почти один в один.
Em(022000)
интересно...Обычно проблемы именно с дисторшином большие...
тим
ну единственная проблема с этими примочами - шум, а так вполне, вполне... а вот какой-то специфический треск или шелест, присутствующий в софтовых комбоэмуляторах присутствует и здесь..
Em(022000)
Я просто уверен что треска этого будет тем меньше чем качественней звучка, на своём опыте проверял, только вот не доводилось потестить сие ПО на звучках по 3000$ мне думается там всё вообще без тресков будет...
тим
Заблуждаешься либо мы имеем ввиду разный треск;)) Я говорю не о фонах и наводках, а о специфическом призвуке на высоких средних, как будто к звуку примешивается монотонное шелестение. От звуковухи зависит уровень ее собственного шума, чем он ниже, тем меньше будет фон на большом гейне, а вот фактура звука - это все алгоритмы обработки, а они от карты не зависят (ну в-принципе еще АЦП может влиять на фактуру, но думается своими ушами это не услышишь, разве что на очень плохой карте)... Да, а насчет 3000 грин, врядли челу у кого есть 3000 грин на звуковуху (да за такие цены это уже не звуковуха, а консоль целая)))) врядли будет юзать эти плагины, купит набор железных оригиналов и будет доволен))
Em(022000)
и то верно, но всёже.... На таком аппарате можно всё смулировать.... я имел ввиду что чем круче звучка, тем она больше битовая по входу .... ну не 16 44100 а скажем 24 96000 ну и так далее. Чем больше точность сигнала, тем будет и больше точность его обработки теми алгаритмами, а в следствии и шумов меньше левых, но это конечно если ПО это всё использует а не отбрасывает при расчётах эту точность на нет...
Pash
Я слушал подобные вещи на студии. Там стоят два рековых RME по $1300 каждый. А звук все равно говеный. Поэтому можно сколько угодно теоретизировать, но уши-то не обманешь. Сколько бит там ни будет (у меня вот дома тоже 24/96), качество звука не улучшится.
тим
ну если студия стоит и protools, то можно ампфэктори от line6 забодяжить - софтовая версия pod'а, а под + умелые руки дает вполне хороший звук (см. два последних релиза мешугги))))
Schneider
А поподробнее про ампфактори можно? Какой формат, программный интерфейс (VST, DX, RTAS...), аппаратные требования?
тим
сходи на line6 сайт погляди, он все-таки ампфарм называется вроде... формат rtas, а требования - протулз)) есть уже и для винды вариант и для мака вроде... эх у самого слюнки текли, тем более когда совтовый протулз появился (те без их карт работающий), туда вроде бы можно его было ставить, тока с моим чипсетом софтовый протулз не дружит(((
Schneider
Надо будет поглядеть. Помимо rtas другие никак? А, елки зеленые, был же какой-то адаптер из rtas в VST и DX, кажется...
тим
да черт знает... такого не видел адаптера, она может быть аппаратно к dsp протуловскому привязана, хотя я не уверен... если что выяснишь, запости на форуме) многие рады будут я думаю)))
тим
http://www.digidesign.com/products/details.cfm?product_id=1001 он ваще оказыватся TDM'овский(((
Em(022000)
зашибись!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.