Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MUSIC INSTRUMENT JEWELRY
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
http://www.tellmewhereonearth.com/Web%20Pages/Music%20Jewelry/Music_Jewelry_Page_3.htm ГЫЫЫЫ
Чудогосподня
Суупер, просто прелесть !!! Я б такую гитарку подружке подарил бы !
Чудогосподня
А где такие в Москве можно достать ?
Sasha
Стильно, чего уж там... Там ещё есть Mesa Boogie amps...
Чудогосподня
БЛИИИН, где такие в Москве можно достать, хлооопцiiii, очень нуна !!!!
Серж
а я во Франкфурте купил себе носки с Ibanez RG а жене купил большой скрипичный ключ на цепочке
Sasha
Надо было носки оптом закупать...Впаривал бы тут на ура.
Sasha
большой скрипичный ключ на целочке.... вариант:? ЗЫ. До ужаса по-детски пошло...вытрите ?
Refr
Прикольно.RR смотрится лучше всего! 2Mephisto В Москве вроде нет таких прелестей. Зато на e-bay'е их до...уя
Чудогосподня
Эх... они мне месяц будут идти...
пдв
ХАЧУ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha
А прикиньте, такая мааленькая гитарка, а рядом миниатюрный усилок меза...комплект чтоб на столе стоял...
Refr
Да там на целый ВИА можно наковырять...
Sasha
Меня порадовало наличие Ironbird....
Юрий
у меня есть значок с маленьким Хофнером Пола Маккартни. Причем полная его копия. Разве что колки не крутятся! Гнездо для джека есть, струы "натянуты", все переключатели скопированы. Причем, что интересно - модель эта самый первый бас Пола, с двумя звучками у грифа (потом у него был почти такой же, но с одним у подставки и одним у грифа).Значок американский, покупал его в Финляндии за какие-то сумасшедшие тогда деньги. Сделан качественно, но из какого-то очень мягкого железа - можно по желанию установить прогиб грифа :) Причем выбор тогда был только такой: либо Хофнер, либо саксофон... Ну и еще есть у меня совсем маленький значок-сувенир с гитарой, немного напоминает ES-335. Но, это так - там все краско
Юрий
...краской нанесено. А Хофнер - ну просто ма-а-аленькая такая настоящая гитарка! Хоть в комбик втыкай (такой же маленький, наверное лучше всего - VOX).
Людвиг Ван
И Варлок есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.