Интересует интересные альбомы с точки зрения наличия "клевых" рифов(имеется в виду не тупое гоняние аккордов).
был у меня раньше один альбомчик, вроде "The Killing Kind" он назывался.Ничего так, круто. Но быстро надоедает...
Все заслуживают внимания: конец 80-х - классический треш, с 90-х - более модерновые влияния.
Людвиг Ван
9.9.2004, 20:55
да по-моему, они все одинаково... немецкие, што-ли. Ну, типа как Креатор ранний, такой визгливый истошный рок. С точки зрения риффов возьми Тестамент начала девяностых. Особо Соулс оф блэк.
The Years Of Decay 89 года мне лично нрацца больше всего. Убойный альбом! Бля, они такие же немцы как я! Группа штатовская! Отличная команда! Драйвовая. И Крейтор классный! Бетховен, обосрать так как ты это сделал мона любую музыку. Вот тебе что нрацца? Обосру легко.
А вот как раз по рифам у Тестамента и Оверкила конца 80-х мнорго общего.
Людвиг Ван
10.9.2004, 12:20
Да чё в нём убойного? Визг и скрежет истошный! Да и немцы они, по-моему! А про меня - мне так много всякого нравится - не хватит на всех-то!
Schneider
10.9.2004, 12:30
Overkill мне, если честно, как-то не особо нравится. Треш трешем и ничего кроме треша. Лучше уж Testament "Low" и "Demonic". Крайне интересные альбомы.
Людвиг Ван
10.9.2004, 12:36
Судя по тому, что группа не особо популярная была, она много кому не нравилась. А вот была такая группа Виктори - кто помнит? Суперский металл! Таких мелодий я ни у кого больше не слышал!
С творчеством testament я знаком(единственный альбом, который мне не нравиться как раз souls of black).
У overkill один альбом я слышал(конечно приедается но много интересного можно найти, поэтому с спрашивал).
Вон типа многие говорят, что у flotsam & jetsam самый лучший альбом 86 года(а по мне лучший все начиная с 1992 по 2003 кроме одного).
Типа забыл
У них альбомы
bloodletting 2000
necroshine 1998
fuck you and then some 1996
Это официальные альбомы или концертники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.