У меня такой - за свои деньги очень даже ничего. Фиксированный бридж, 24 лада 2 хамба. Производство Кореи, цвет черный. Звучки для начала пойдут. Отличный Ибанец начального уровня. Есть деньги - бери. А то за те же деньги хз что другое можно взять. Это мое мнение.
Нравится очень. Сейчас менять - не вижу смысла, хотя есть возможность.
за свои деньги оч. неплохо. - порядка 9 тыр. Есть семиструнный вариант. Мне очень понравиласть вот эта и ещё RG320б обе корейцы. Но до старых японцев им далеко.
ну, бюджетная модель, что сказать. Но они меня приятно удивили всё-таки
Илья с Баварщины
8.9.2004, 22:15
Я тоже слышал от немцев, что гитара стоит своих денег, и что звук - очень хороший.
На хармони-сентрал неплохие оценки дают звуку - почти везде девятки.
а стоит около 9-11(зависимости от чейто наглости).Звук типичный РГшный.И НЕТУ ФЛОЙДА!Нелюблю флойд.Меня эта модель порадовала....
Пасибки за ответы, вот главный для меня щая вопрос
1. у него есть "отсечка" (push pull хамбы в синлы) если есть тог пользуетесь ли вы ей, если нет то как вообще вы относитесь к этому делу, без синглов боюсь что гненлься будет гитару заставить визжать.
2. перекл 3х поз. да?
Илья с Баварщины
9.9.2004, 1:52
http://www.ibanez.co.jp/world/products/eg/page/RG321BKF.html#
Отсечки потенцом нет - она осуществляется 5-позиц. свитчем.
1. А какая разница?
2. Скажи плиз при каких положениях какие звучки активируются ато я в английском там не понял
Илья с Баварщины
9.9.2004, 3:41
Разница в схемотехнике. Просто у некоторых гитар с двумя хамбакерами 3-позиционный свитч стоит и отдельно можно потенциометрами переключать их в синглы. А тут сделали так. Хозяин - барин.
А там и не надо понимать - там рисунок есть. И показано разными цветами - при каком положении свитча, какие катушки и как включены.
Значит везде где 5 ти поз. и два звучка есть отсечка?
А какой там способ крепления грифа?
Илья с Баварщины
9.9.2004, 12:46
Необязательно - вместо отсечки может быть включение в противофазу или в параллель.
Гриф на болтах.
А вот мне кто то говорил что у rg 321 этого струны сквозь корпус, это как? И так ли это? И как называется бридж у этой гитары ведь не флойд и не тюн о матик, чем он отличается от последнего.
Струны сквозь корпус - это правда. Звук от этого плотнее, и сустейн ощутимо длиннее - но зато без флойда. Называется это Фиксированный бридж.
А чем он от тюна то отличается?
погляди на гибсон и на RG321 - и уловишь сам разницу.
правда, по моим ощущениям все эти струны через корпус итп на корейцах не прокатывают. Хорошее дерево и сборку ничем не заменить. И сустейн должен быть из-за них в первую очередь. Так что даже у моего ибанца с флойдом сустейн не меньше, а то и больше.
но RG321/RG320 хороши :)
Извини не уловил :) у гиба как то всё просто почти как на акустике а тут какждая струна на разном месте крепится и какие то винты, по картинке трудно понять мож есть статья т.к. тут на сайте об этом не говорится. Обьясни плиз.
Посмотри в магазине......
Кстати RG321 оч добротно сделан и звучит на довольно хорошем уровне(яб не постыдился на такой отыграть крупный концерт).Правда нелюбля я РГ шный звук)))))
блин, ну у неё машина как у страта внешне, каждыая струна регулируется по высоте и мензуре... только там нет вибрато, вот и все отличия. И струны уходят сквозь корпус через дырки сверху! Чё тут ещё обьяснять то????
LizardKing
16.9.2004, 7:47
А мне такая машинка не нравицца... ну эт мое скромное имхо...
JonMisteria
16.9.2004, 13:38
мне тоже не нравиться.... либо флойд либо тюноматик, последний лучше :))))))
А реально на этой гитаре играть БЛЮЗ-РОК или Guns and Rouses? Вот.
Реально.....ИМХО!Большое и толстое=)
А что то потяжелее, типо SoyfLy?
Блин, это от тебя больше зависит. На нормальной гитаре можно сыграть чё угодно. А ещё от усилителя твоего ОЧЕНЬ зависит.
А она только чёрного цвета?
В каталоге только чёрные под металл (BKF)
И вообще , ибанезы довольно универсальны для всех стилей и направлений. вопрос лишь в удобстве и личных предпочтениях
А поводу стилей и инструментов.Я играл металл на фендере телке и полуакустике(обе с синглами).На полуакустике и сейчас играю.....
JonMisteria
24.9.2004, 0:00
не полуакустика заводиться с диста хорошо а через овер какой же это миталл :)))
Выбора небыло))))
Кстати хрен ты её заведёшь.Хз почему.....
Пунканавт : за что? ;)
Кстати, мы втыкали в комб нейлонку с пьезой. Заводилось не слишком сильно. Дист был довольно оригинальный :)
Буду себе брать Epi LP-100
НУ удачи. А я пока так в RG 321 и остаюсь, скоро, уже скоро... терпи... У 100й мне не нравится форма, не люблю Лесовую форму.
Так собственно и парадокс заключается в том что мне Les Poul форма очень нравиться именно по этому я и решил брать Лес пол, она как то теплее для меня, и радует больше, тем болеее если играть типо ска, то ибанезовская форма как то будет смотреться не актуально. Вот такие пирожки
ВАНО ты только что написал великую глупость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.