Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди у кого есть ibanez RG 321 расскажите что да как
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mik
вот
Mik
нравится?
Dron
У меня такой - за свои деньги очень даже ничего. Фиксированный бридж, 24 лада 2 хамба. Производство Кореи, цвет черный. Звучки для начала пойдут. Отличный Ибанец начального уровня. Есть деньги - бери. А то за те же деньги хз что другое можно взять. Это мое мнение.
Dron
Нравится очень. Сейчас менять - не вижу смысла, хотя есть возможность.
Keen
за свои деньги оч. неплохо. - порядка 9 тыр. Есть семиструнный вариант. Мне очень понравиласть вот эта и ещё RG320б обе корейцы. Но до старых японцев им далеко. ну, бюджетная модель, что сказать. Но они меня приятно удивили всё-таки
Илья с Баварщины
Я тоже слышал от немцев, что гитара стоит своих денег, и что звук - очень хороший. На хармони-сентрал неплохие оценки дают звуку - почти везде девятки.
Гриша
а стоит около 9-11(зависимости от чейто наглости).Звук типичный РГшный.И НЕТУ ФЛОЙДА!Нелюблю флойд.Меня эта модель порадовала....
Mik
Пасибки за ответы, вот главный для меня щая вопрос 1. у него есть "отсечка" (push pull хамбы в синлы) если есть тог пользуетесь ли вы ей, если нет то как вообще вы относитесь к этому делу, без синглов боюсь что гненлься будет гитару заставить визжать. 2. перекл 3х поз. да?
Илья с Баварщины
http://www.ibanez.co.jp/world/products/eg/page/RG321BKF.html# Отсечки потенцом нет - она осуществляется 5-позиц. свитчем.
Mik
1. А какая разница? 2. Скажи плиз при каких положениях какие звучки активируются ато я в английском там не понял
Илья с Баварщины
Разница в схемотехнике. Просто у некоторых гитар с двумя хамбакерами 3-позиционный свитч стоит и отдельно можно потенциометрами переключать их в синглы. А тут сделали так. Хозяин - барин. А там и не надо понимать - там рисунок есть. И показано разными цветами - при каком положении свитча, какие катушки и как включены.
Mik
Значит везде где 5 ти поз. и два звучка есть отсечка? А какой там способ крепления грифа?
Илья с Баварщины
Необязательно - вместо отсечки может быть включение в противофазу или в параллель. Гриф на болтах.
Mik
А вот мне кто то говорил что у rg 321 этого струны сквозь корпус, это как? И так ли это? И как называется бридж у этой гитары ведь не флойд и не тюн о матик, чем он отличается от последнего.
Кыск
Струны сквозь корпус - это правда. Звук от этого плотнее, и сустейн ощутимо длиннее - но зато без флойда. Называется это Фиксированный бридж.
Mik
А чем он от тюна то отличается?
Кыск
погляди на гибсон и на RG321 - и уловишь сам разницу.
Keen
правда, по моим ощущениям все эти струны через корпус итп на корейцах не прокатывают. Хорошее дерево и сборку ничем не заменить. И сустейн должен быть из-за них в первую очередь. Так что даже у моего ибанца с флойдом сустейн не меньше, а то и больше. но RG321/RG320 хороши :)
Mik
Извини не уловил :) у гиба как то всё просто почти как на акустике а тут какждая струна на разном месте крепится и какие то винты, по картинке трудно понять мож есть статья т.к. тут на сайте об этом не говорится. Обьясни плиз.
Гриша
Посмотри в магазине...... Кстати RG321 оч добротно сделан и звучит на довольно хорошем уровне(яб не постыдился на такой отыграть крупный концерт).Правда нелюбля я РГ шный звук)))))
Кыск
блин, ну у неё машина как у страта внешне, каждыая струна регулируется по высоте и мензуре... только там нет вибрато, вот и все отличия. И струны уходят сквозь корпус через дырки сверху! Чё тут ещё обьяснять то????
Mik
Лана пасиб.
LizardKing
А мне такая машинка не нравицца... ну эт мое скромное имхо...
JonMisteria
мне тоже не нравиться.... либо флойд либо тюноматик, последний лучше :))))))
ВАНО
А реально на этой гитаре играть БЛЮЗ-РОК или Guns and Rouses? Вот.
Гриша
Реально.....ИМХО!Большое и толстое=)
ВАНО
А что то потяжелее, типо SoyfLy?
Кыск
Блин, это от тебя больше зависит. На нормальной гитаре можно сыграть чё угодно. А ещё от усилителя твоего ОЧЕНЬ зависит.
Mik
А она только чёрного цвета?
Keen
В каталоге только чёрные под металл (BKF) И вообще , ибанезы довольно универсальны для всех стилей и направлений. вопрос лишь в удобстве и личных предпочтениях
Гриша
2Кыск и Keen респект!
Гриша
А поводу стилей и инструментов.Я играл металл на фендере телке и полуакустике(обе с синглами).На полуакустике и сейчас играю.....
JonMisteria
не полуакустика заводиться с диста хорошо а через овер какой же это миталл :)))
Гриша
Выбора небыло)))) Кстати хрен ты её заведёшь.Хз почему.....
Keen
Пунканавт : за что? ;) Кстати, мы втыкали в комб нейлонку с пьезой. Заводилось не слишком сильно. Дист был довольно оригинальный :)
ВАНО
Буду себе брать Epi LP-100
Mik
НУ удачи. А я пока так в RG 321 и остаюсь, скоро, уже скоро... терпи... У 100й мне не нравится форма, не люблю Лесовую форму.
ВАНО
Так собственно и парадокс заключается в том что мне Les Poul форма очень нравиться именно по этому я и решил брать Лес пол, она как то теплее для меня, и радует больше, тем болеее если играть типо ска, то ибанезовская форма как то будет смотреться не актуально. Вот такие пирожки
Кыск
ВАНО ты только что написал великую глупость.
ВАНО
Я в курсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.