GunFighter
14.9.2004, 19:04
Двеннашки Греговские попались кривые (260долларов розн), а Самик сложился пополам уже на строе Ре (тож двеннадцатиструнка, купленная таки на даче поиграть, за 210долларов).. ужас..
Как насчет AV-5, 7, UM-3,4, TR-3
Гитары GB FB-1, AV-3 сделаны как бюджетная серия. Говорить плохо о гитарах на которых играет половина города Москвы, Санкт-Питербурга, Новосибирска, Воронежа итд. некоректно.
Я сам пользовался гитарами GB UM-4, FA-2, MB-3. Эти три модели я считаю самыми лучшими у GB. Анкер приходилось крутить и Fendera (USA) и YAMAHA(Japan).
ВП (Н-ск)
8.9.2004, 13:10
****Анкер приходилось крутить и Fendera (USA) и YAMAHA(Japan).
Масло надо менять и в БМВ и в "копейке"
ВП (Н-ск)
8.9.2004, 14:16
К сожалению, и не БМВ
Доброго времени суток, друзья!
Что могу сказать... Гитарами GB я торговал в Нижнем Новгороде пости год. Могу сказать, что для начинающих гитаристов-это самое то, что надо! Недорогая цена и приличное качество! Естественно все хотят конорейку за копейку, что бы пела, но не ела, но так не бывает и все мы с Вами это знаем!
По качеству эти гитары можно сравнить, пожалуй только с гитарами фирмы J&D.
...<и уж лучше за эти деньги купить подержанную гитару марки проверенной, например, Yamaha, Fender и т.д. >...
Yamaha - govno. Мучаюсь с ней уже несколько лет (купил в Зап. Германии). А на настоящий ESP бабла (2000 грин) не было... Впрочем, счастье уже не за горами :))
В любом случае, GB - ширпотреб
2Pashtet: Не Санкт-Питербург, а Санкт-Петербург. Культурную столицу прошу не обижать :)
Кстати, на мой субъективный взгляд, самые распространенные в СПб гитары - бюджетные версии Ibanez (до 500 у.е.). Лично я одну из таких оценил: звук на порядок круче моей Yamaha при той же цене (300 у.е. +/-)
kyler (Валька-Стакан-city). RG-270 всегда были популярны среди начинающих гитаристов, а на GB играет сама Сурганова. Имея в виду GB я говорю о гитарах дороже 300 у.е.
borg (Мск) Я тоговал GB в Москве. По продажам расходились дешевые модели,поэтому у многих представление GB, как о плохом инструменте.
2Pashtet79 А что Вы сами думаете об этих гитарах?
Друзья, плохих гитар не бывает! Бывают гитары на разные случаи жизни! Я же говорю, что GB-это идеаль ный вариант для начинающих! Поэтому и уходят дешовые модели! Денег-то у наших парней нет!
да уж, жрать иногда в доме нечего :)) а тут ещё всякие гитааары...
У меня сейчас дома стоит акустика GB, кстати, раньше там писали логотип Samick, гитара для начала нормальная(моя первая гитара), хорошо держит строй, звучит очень достойно, особенно, если на неё поставить дорогие струны рублей за 500-600, инструмент просто расцветает, очень хорошая гитара за 200 баксов, самое то для начинающего. Отыграв на ней года понял, что железо на акустике - это го--но, так что сейчас собираюсь купить нормальную классическую акустику.
Могу сказать, одна из лучших гитар в своем ценовом диапазоне.
borg (Мск)я думаю, что GB акустика D-13 и классика С-5 достойные в гитарешки.
на бюджетные гитары я не обращаю внимания, как говорят многие реализаторы (красивые но тупые).
Рекомендуют приобрести Gregg Bennet D9. Что можете сказать о данной модели?
Афтар, ты купил дишовую гитару и делаешь такие далеко идущие выводы про всю серию. Это нехорошо. Все знают что дешевые инструменты потому и дешевые, что гавно. У GB есть корейские инструменты из нормальных деревьев, вот они зоебис, покупай лучше их, а не индонезийские палена.
Люди, кто скажет, что лучше взять, GREG Bennett или J&D? По всем характеристикам сравнивая.
Quentino
21.9.2004, 10:50
Я сам живу в Нижневартовске и знаю многих людей, у кого повело гриф на Грегах. Это дешевые массовые и беспантовые гитары. В Нижневартовске их не уважают, не верьте автору
Мужик просыпается после конкретной попойки, открывает помутневшие глаза и с усилием поднимается. Мелкими шажками доходит до клетки с попугаем,снимает тряпку. Направляется на кухню держась за стену . Открывает холодильник и с горла похмеляется . Мучительно проделав обратный путь, доходит до клетки, накрывает ее тряпкой и трупом падает на диван.
Голос из клетки
- За***сь день прошел!
Quentino
Какие модели GB у твоих друзей?
Quentino
26.9.2004, 23:04
Ultra
К сожалению я не разбираюсь в линейке Грегов. Возможно среди них есть хорошие гитары, но я таких не видел
Я не говорю, что у нас в Нижневартовске эти гитары уважают. Скорее мы вынуждены на них играть, ибо все магазины в городе торгуют гитарами этой марки. Плохого я про них сказать не могу ничего, потому как играю на Fb до сих пор. Но и хорошего тоже.
А положительного больше. Я хорошим процессором гитара будет выдавать и фендеровское "стекло" и хардовый драйв. Хотите верьте. Хотите - нет.
Quentino,а Вы в какой группе имеете честь музицировать?
Quentino
17.10.2004, 22:00
Semat
я играю в группе Dassmel. А вы?
А мы - инструменталисты. Группа "Килгор Траут", хотя из-за того, что нас выкинули с помещения, осталось нас три человека и отсаемся мы инструменталистами - выступаем в две гитары+фанера из ударных и баса. А репетируем втроем - две гитары, ударные. Бедные соседи 15мкрн :-))
Quentino
18.10.2004, 20:36
Semat
Че играете? Судя по названию, блэк наверное...
А где раньше играли?
Играю всего полгода и на свой GB MB-1M/BK пока не жалуюсь, ни каких дефектов не обнаружил, гриф не ведет, друзья поопытней говорят что качество оч хорошаее для такой стоимости (4500)
Quientino. Увы, мы играем трэш, хоть я этого не люблю. Хочеться рок-н-ролла, блюза, праздника! А не петь про жизнь и смерть...
Нету единомышленников. Поэтому вот лелею мысль о собственной студии домашней, чтобы все делать самому, да не думать о том, что кому-то "не нравиться". Я как на концертах вижу этих хрипящих в микрофон болванов, даже не знаю, смеяться или пойти с горя выпить.
Даже тот же "Мастер" иногда занимается самолюбованием и бьет мимо длительностей, а бывает и мимо тональности. Типа "я лучше сыграю быстрее, чем в тему"
Quentino
24.10.2004, 23:17
Semat
Дружище, я обожаю блюз и рок-н-ролл. Можно попробовать вместе...
Quentino
24.10.2004, 23:20
Мы тоже играем брутальный хэви. Но душа моя мечтает о буги...
оспода а скажите на милость а что собственно вы тут обсуждаете, гитары стоимостью от 100-250 у.е. все имеют примерно одинаковое качество. по собственному опыту могу сказать(играл не GB акустика вестерн с активной электронникой) за свои деньги очень не плохой инструмент.
Quentino, тогда пиши на fiestadancer@mail.ru и поехали! :-)