Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело к бухому мужыку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Реальный
Слушай...ты говорил у тебя есть ахиренный банк ударных...мне нуна в формате вав и тока хэт (закр, откр и тыды) с тваими 40 ударами там или как ты гварил...выручи плэ если это вазможна, выложы хде ныть)
Бухой мужик
нуууууууу этж так слооооооожно. практиццки нивазможна. пасматри там: http://www.natural-studio.co.uk/index2.htm у миня патамушта усё в етих... как ихъъъ... *.sf2 , вотъ. ежыли хошь, магу ъихъ пакоцатьъ на отдельные банки барабасов и палажить те па атдельнасти хеты, бочки там, или краши к примеру. ну что надо те то есть вот. но ета геморррррррррррррр и ТОКА в том случАе ежели чё-ньть нужнаво ни найдёшь там вот такие дела
Реальный
Я на этом сайти ужэ сто раз был) Мне нужны сэмплы толька хэта - аткрытава и закрытава и с закрыванием ногой в вариации ударов...только хет... Я так панимаю они дарожкай идут ...резать на удары не надо...сохрани дарожку в ваве и выложи плэ... В ответ магу прислать учебник по вокалу и гит школу Мальмстина)
Бухой мужик
нет. они не дорожкой идут. они у меня будут в виде саундфонта (*.sf2). щас попозже выложу где-ньть. если ты вообще представляешь, о чём идёт речь. я выкладываю просто инструменты. хай-хет просто и хай-хет педалью. так? это надо? ты сможешь их юзать (хеты эти) при помощи batery или прог наподобии.
Бухой мужик
...а в ответ лучше пришли мне неска ссылок на эмпэтришные халявные сайты по типу www.3mp3.ru, а то я тут Join The Dots: B-Sides And Rarities 1978-2001 (The Fiction Years) (BOX SET) заeбался уже искать. а хочу.
Бухой мужик
http://www.radiox.nightmail.ru/ns_kit6_hi-hat.rar вот. открытый, закрытый и педалью.
Реальный
Ух елки...все капируется но с 0КБ...пустой типа архив...и я батери не пользуюсь...мне нужны вавки...лана не парься, неплахой сайт мп3 audiofind.ru но там регится нада...зато удобно - заказываешь песню на мыло и качаешь на мега скорасти)
Серж Соколов
БуМ [offtop] тебе "Пасека"-та нужна? Подгребай на м.Третьяковская какньть в рабочее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.