Satyricon
6.9.2004, 20:30
Работаю в стилях “Doom”, “Black”, “Gothic”, “Death”… Есть профессиональный инструмент. Имею опыт работы в группах. Живу около м. Пражская. Все предложения оставляйте ниже.
Ех , не был бы я такой зелёный...а так , вряд ли ты тут найдёшь любителей такой музыки...
Satyricon
7.9.2004, 11:05
to Хронос:
Скорее всего, ты прав!
Группе Voiceless Void, играющей doom-gothic, требуется лидер-гитарист.
Желательны: проживание в районе ст.метро"Речной Вокзал", "Планерная" или в г.Химки, а также наличие опыта в исполнении подобной музыки.
boss73@fromru.com
В догонку своей месаге сообщаю, что все подробности о группе можно смотреть на www.vvoid.da.ru
Satyricon , лучше попробуй на rockhell.spb.ru поискать , там больше шансов найти. Хоть сайт и spb , но там москвичи тоже нередко бывают. Попробуй дать там объявление , может , повезёт...Желаю удачи , может , когда-нибудь пересечёмся...ехе...
Satyricon
7.9.2004, 15:51
to Boss73:
Вы играете с 1993 года, у меня небыло такого продолжительного опыта. Да и по и по технике скорее всего, буду отставать. Так что вынужден отказаться.
to Хронос:
Спасибо за совет, а ты вообще на чём играешь?
Я? Нуууу...ехе...ехе...сначала я немного поиграл на флейте...потом я угробил 7 лет на кларнет , параллельно гробя время на клавишные...ещё параллельно развивал вокал...сам...ехе...потом пошёл на гитару...до сих пор на неё хожу...на данный момент ещё осваиваю бас , и слезать с баса теперь не собираюсь...как и с вокала...ну , в общем , играю я , как понимаешь , много на чём , но на всём плохо...ехе...
to Satyricon:
Жаль, и удачи.
я такую музыку люблю.
вот так сыграешь?
http://www.radiox.nightmail.ru/m9.mp3
http://www.radiox.nightmail.ru/M11.mp3
???
Группе с опытом концертной деятельности нужен гитарист – старый уезжает в германию. Есть свой материал – много – все можно послушать на нашем сайте www.cumir.narod.ru репетиции проходят 1-2 раза в неделю м. Электрозаводская (2 мин. Ходьбы). Ищем гитариста с опытом игры в группе или неплохой техникой. 8 917 550 2664 или 2644593 – Иван
268 6329 - Александр
майл – zinivan@yandex.ru или sokolniki@inbox.ru
m9g4d и kotik , вы понимаете , человек играет doom , black и иже с ними?! Данная музыка отличается...и имеет в фундаменте некую духовную основу , особое мировоззрение , такой музыкой живут и всерьёз воспринимают всё написанное...не трэш и не хэви...это точно...Не подумайте , что я кого-то пытаюсь оскорбить.
2 Хронос
я уверен в том, что ты не слушал мои записи.
потому что ты тогда так не стал бы говорить упоминая мою персону.
послушай, послушай... ты прозреешь...
Вот именно , что я их послушал уже...и мне это ни дум , ни блэк не напомнило...скорее трэш...
вообще-то это самый что нинаесть death.
Satyricon
8.9.2004, 18:49
to Boss73:
Вам тоже удачи!
to kotik:
Не работаю в Вашем стиле.
to m9g4d:
MP3 некачается! А послушать очень хочется!
to Хронос:
Я тоже на басу играю, но не супер.
У меня знакомые ищут бас - гитариста, партии "халява", сам с ними играл 2 месяца. Если есть желание поиграть, могу с ними поговорить.
Death тоже не имеет под собой серьёзной духовной основы...ты же , небось , не испытываешь симпатии к смерти , трупам и т.п. , не ходишь по кладбищам?
Satyricon : ехе , халява мне не нужна , халява у меня уже сейчас есть в джазовом ансамбле...ехе...я , кажись , не особо испытываю симпатии к трём нотам за песню...Так ты гитарист , или , всё таки , басист?
Satyricon
8.9.2004, 19:23
Я гитарист, но могу играть и на бас - гитаре. Ну в той группе побольше трех нот играют. Халява в джазовом ансамбле???
Да , халява , потому как импровизацией я владею нормально (сказалось то , что в музыкальной школе у нас препод джазом болел , вот я от него то и набрался по импровизации) ,так что мне там не трудно , а технические ничего сложного не наблюдаю...в общем-то...технически енто вообще где-то на уровне Арийи...т.е. изначальные партии не сложные...вот доимпровизировать - там уже нормально получается...ехе...кстати , ася у тебя есть? Могли бы по ней переписываться , если интересно...
\\\\\\\\\\\\\\\\BLACKMOONRISE///////////
Трэш-блэк-готик проект Black Moon Rise ищет гитариста (ритм-соло) для постоянной творческой и концертной деятельности. Вокальные данные приветствуются (для Бэк-вокала)
О проекте:
Black Moon Rise - проект одного музыканта, дебютный альбом будет выпущен в октябре 2004 (Chapter One: "The Begining Of Rise"). Альбом стилистически очень разнообразен: от экстримального харда - до легенького блюза, все перемешанно со вкусом, очень правдоподобно звучат электронные барабаны
Для работы имеются две студии, репитиционная база (звук отличный), перспектива сразу после записи выпустить альбом на лэйбле Neuro empire records, гастроли по городам россии итд.
Требования:
возможность 2 раза в неделю посещать репетиции, обязательно иметь свой инструмент, хорошо играть, по минимому знать ноты)), серьезный подход.
Пишите отзывы на blackmoonrise@narod.ru, телефон (095) 398-4709 Сергей (можно ночью).
2 Хронос
дурак штоль. канешна я испытываю симпатию к кладбищам... с ранних лет, там так спокйно... а к смерти и к трупам - нет. адназначна. и ещё - death есть музыка имеющая духовную основу, просто ты этого по каким-то причинам не можешь понять... тебе это не нравится. вот и всё... и не надо мне здесь тут вот так говорить... я же не говорю, что doom и gothic например это пустая музыка. патамушта это так не есть.
2 Satyricon
а ты как качаешь? флешгетом, или как вообще? нужно просто идти по ссылке и там... ну, я понимаю, тупо, но таков найтмейл. могу есчё где-ньть положить.
m9g4d , тогда извини , пожалуйста. Просто большинство любителей дэта , которых я видел , не имели духовной основы...твой дэт , видимо , имеет , но он , скорее , есть одно из малочисленных исключений...я не сомневаюсь , что Cannibal Corpse , например , не воспринимают всерьёз то , что ими написано...а я воспринимаю...ехе...а дэт мне , кстати говоря , нравится , зря ты сказал , что он мне не нравится...
ну вот и порешали мы этот вопрос по сути дурацкий, на самом-то деле. вот... в обсчем и целом... многое... даже в основном - всё... зависит от смысловой нагрузки. я пытаюсь эксперементировать. я хочу сюда... русскоязычные иексты попробовать сделать. хорошие, я бы даже сказал интеллектуальные тексты вырулить каким-либо образом. патамушта являюсь я одним из тех любителей детухи, которых волнует тот вопрос, о чём слова в песнях. а не просто... мясо, кровища, "ем кишки и кровь я пьюууу" и прочая абсолютная xуйня полная. вот. мне почему-то хочется чего-то такого... философского и анти-социального одновременно. вот.
чё-то я погнал.
ну не важно, сказал и сказал. просто death тоже бывает разный. лично мне больше нравится творчество людей - основателей стилей. а Death - это Chuck Shuldiner царствие ему небесное. вспомни, что там за музыка. из готики люблю ранних Cure... и тэ дэ.
На счёт текстов - молодец , енто правильно , а "ем кишки и кровь я пью" нужно оставить грайндкору...на счёт Death и Чака - енто да...хороший чел был...Cure я не слышал...из блэка , дума и сходного мне больше всего нравятся Forest Stream и (ехе , ехе , ехе) Esoteric...если слышал такую группу...ещё раз ехе , потому как такой психоз надо ещё уметь выдумать...но мне нравица...а из дэтухи мне больше всего , всё таки , нравятся ныне развалившиеся (кажись , если ничего не путаю) питерские Exhumation (есть ещё , кажись , новосибирская группа с таким же названием , но её не слышал)...лично я в их музыке улавливаю состояние витающих очень близко над землёй духов , а так же морга...ещё ни у кого не слышал похожего настроя...
Satyricon
11.9.2004, 12:58
to Хронос:
"АСИ" у меня к сожалению нет! Я тебя на днях своё мыло сброшу, если будет желание пиши.
to m9g4d:
Скачал 1-ю композицию до половины, больше недаёт. Я смогу так сыграть, но я больше люблю немного другие ритмы.
2-я композиция закачалось только начало, по этому судить трудно. Но я думаю, что смогу проиграть и это. Но вторая композиция (по началу), чистый трэш!
В группу, играющую тяжелую музыку (doom, gothic и т.д.) требуется гитарист. Особого профессионализма не требуется.
Звони после 21:00 по тел.513-29-29 или в любое время по тел.8-916-628-88-43.
Максим.
Satyricon
12.9.2004, 18:34
Тема закрыта, группу нашёл!
Всем большое спасибо за участие!