Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
а почему удалили мою тему про ранение руки? я требую об'яснения. она называлась 3,14 ЗДЕЦ. прошу больше так не делать.
Илья с Баварщины
Она на 12ой доске.
Sasha
Предлагаю переименовать её в PEACE-DEATH...
Бухой мужик
да я знаю, что она на двенадцатой доске. сёдня по утряни с превеликим неудовольствием обнаружил её там. и с негодованием тоже. и вот, создал эту тему, а посвящается она неприличному и неправильному поведению некоторых модераторов иногда на этом форуме. и ещё она посвящается так же и тому, что некоторые эти модеры даже не хотят об'яснить мне и всем присутствующим так же, по какой причине она там оказалась, иными словами, КАКОГО XъЯ ОНА ДЕЛАЕТ ТАМ, ГДЕ ЕЁ НИКТО НЕ ВИДИТ? и мне никто так и не об'яснил этой феноменальной наглости.
пдв
Ты не понял ситуацию. 12-я доска - для высшей касты.Для избранных! Ты из разряда флудераторов переведён в Боги,..
egalor
поддерживаю
Sasha
не поддерживаю
пдв
Воздержался.
Илья с Баварщины
Мне как говорят - я так и делаю. Все претензии к админу. Он обьяснит.
Бухой мужик
ААААААААДМИИИИИИИИИН!!!!! А ПЖЛСТ ОБ'ЯСНИ МНЕ ПАЧИМУ УДАЛИЛИ НА XУЙ МАЮ ТЕМУ ТУ СТАРУЮ, АКТУАЛЬНАЯ ЖЫ!!! ПРАСТИ МИНЯ, СТАРАВА БИСХРАМАТНАВА БУХОВА МУЖЫКА, СЕР Я, ГЛУП И ТУП, НУ УДИЛИ МНЕ МЯНУТУ СВАВО ВНИМАНЬЯ ПЖЛСТ!!! И ПУСТЬ МЯНЯ ЗАБАНЯТ НА KУЙ АПАСЛЯ ЕНТОЙ НАГЛОСТИ, НУ ПАЧЯМУ??? ЙОП ТЫ, НИПАНЯМАЮ
пдв
И куда тока смотрит правительство...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.