Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли в Петербурге коллективные занятия на электрогитаре по экстримальным направлениям?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
Что-то мой прогресс последниё год очнь незначительный, или я попросту остановился... Было бы "зашыбыс" учиться на гитаре в атмосфере всеобщего драйва, пусть и придётся ноты учить, зато к доске выходить будет интересно.
Олдос Хаксли
А чо тебя конкретно интересует? Мож я помогу чем? Шесть лет рубил death/grind, играл ковера Slayer и Death. Мяяяясоооо!!! Уууууууууууу....
Мимоладов
Не, с преподавателем я заниматься не хочу. Меня интересует есть ли что-то вроде класса (типа как в автошколе, чтоб наглядно), где учат оптом. Типа препод сидит напротив как будда, в руках у него воспалённо красный B.C.Rich с аццкими рогами, всё действие в здании детского сада, представим, и вот он начинает лабать 3-ий рифф из Raining Blood, а все сидят такие с тетрадками, карандашами, линейками... И домашние задания он спрашивает, типа "Мимоладов, к комбику!" Играй что-нибудь из позднего Death. Все думают - ну, попал Мимоладов, еслиб For Whom The Bell Tolls сказали - ещё ничего, а это... А Мимоладов херак, и пошёл Crystal Mountain пилить (у себя за партой уже разыгрался, так что без проблем... "Мимоладов, 4 - плохо акцентируешь, спешишь".
Мимоладов
"Мимоладов, садись. К доске... тэкс... Изруквонмедиаторов. Morbid Angel 91-ый, вперёд!"
Олдос Хаксли
Просто эротические фантазии какие-то :) Что бы фрейд сказал на твой ВОСПАЛЕННО КРАСНЫЙ бисирич? Хехе... Есть место, где оптом джазовой импровизации учат, а дэт....
Ростислав
а где, кстати, это оптовое место?
Мимоладов
Олдос, ну это ты подумал про B.C.Rich, а я в магазине так и видел.
Tecwyn
МОггу предложить лишь частные индивидуальные уроки, 200р. в час. От таких уроков пользы в несколко раз больше. чем от массовых. Если интересно - пиши на емейл. О себе: на гитаре играю более 15 лет, текущий проект - группа Stalwart.
Мимоладов
О! Так ты, оказывается, тот самый Кирилл?! Или я ошибаюсь? Если ты - Кирилл, то прими мои аплодисменты за свип-спринт в некоторых вещах, таких как Still Alive... Что касается частных уроков, извини, но я сформулировал то что мне нужно выше... Собираюсь обратиться именно к частному преподавателю когда закончу книжку "соло-гитара в стиле хэви-метал", и с радостью возьму уроки у Кирилла.
Tecwyn
нет, я не Кирилл ,меня зовут Фёдор. Кирилл больше не играет в этой группе. Зниматься с преподом после самостоятельного прохождения школ становится очень проблематично: в случае неудачной самостоятельной постановки рук придётся всё "ломать" и ставить сначала. Впрочем, мой емейл тут есть.
Мимоладов
Насчёт уроков скажу - я занимался с человеком, он мне сказал над чем работать и дал кучу упражнений (как домашнее задание), подобные упражнения я вижу в книжке, их отрабатываю и так... А скажи, это правда, что недавний концерт в Арктике вы отыграли, не репетируя полтора месяца из-за отпусков? Или же вы всё-таки успели перед концертом собраться?
Мимоладов
А постановка рук - это 1-2 занятия, потом контроль раз в месяц.
Мимоладов
Впрочем, руки у меня поставлены неправильно. Если бы можно было взять пару уроков сначала, а потом при надобности ещё, то я согласен.
Tecwyn
Мимоладов Последний концерт Сталварта в Арктике был без моего участия, поэтому не в курсе о таких подробностях. Постановка рук - это не 1-2 занятия, уверяю тебя :)) Впрочем, всё зависит от тебя лично, твоих целей и твоей физиологии.
Виктор
Единственное толковое место которое нашел для обучения дочки - школа Рахманинова на Некрасова. Там сейчас опять джазовую школу пытаются организовать, так что появились и клавиши и ударные и эстрадная гитара... На прослушивании был народ аж за 30 лет. Хочет ума набраться, я и сам подумал может с дочкой вместе за партой посидеть? ЗЫ. По предыдущему опыту - сольфеджио там убийственное, уровень и требования очень высоки.
Олдос Хаксли
Вот здесь в Питере учат джазовой импровизации. Звонил туда, беседовал лично. Впечатлен. Тока денег лишних нет = 2000 р/мес. http://musicalschool.by.ru/content.html
Ростислав
школа на Некрасова хорошая - это точно. У меня там дочка училась. А ума набраться можно просто с преподами договориться позаниматься, я вот всё хочу на фоно научиться, наверно так и сделаю.
suckmykiss
Еще в Питере есть академия Джаза - на Кирочной. Очень неплохое заведение - есть практически все - соло, бас, клавиши, ударные, вокал... Но там требования не очень жесткие, поэтому если человек рас...здяй, то ничего от туда не вынесет. А поступить может каждый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.