Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надумал акустику дешёвую купить..ну таскать..играть. 200$ что посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Такое дело вот...-)не дорогую же брать для этого..жалко-)что нибудь крепкое с нормальынм звуком вырезом и железными струнами..пока вроде взгляд и уши на Hohnere останавливаются больше) кто чего знает подскажите потратить хочу в районе 200 зелёненьких)
zvuker
Есть на ВВЦ "китайский магазинчик", так там за 6 тыс., можно очень и очень даже приличный акуст прикупить, с пьезухой даже...
GunFighter
Фендер Ямаха Мартинез
Серж
Art&Lutherie
GunFighter
Мартин и К :0)
Keen
перещупал в магазе кучу гитар, и мне понравилась как раз какая-то Fina за 200. Ничего так. Но отбирать надо жестоко. Мне как правило попадались так - либо звучит, либо строит ;)
I-Van
Очень неплохие и недорогие инструменты - Oscar Shmidt (брэнд Washburn'а). Еще мне понравилась гитарка SX - меньше, чем за 3 тыс. руб. - звучит лучше многих более дорогих.
les-guitar
Oscar имел взоможность щупать-) не пондравились) SX сегодня еду щупать за 153$ в Инваске но думаю всё таки остановлюсь на GregBennet TMJ5CE(jumbo симпатичненький 228$ тоже в Инваске) -)интересная гитарка со звучком и !тюнером! -)) 2Keen Fina в москве не видел..-)а про звучит или строит...эт точно-) да ещё один момент Дредноут не хочу-)более склонен к Jumbo -) поэтому фендер и ямаха пока что в пролёте уних приличных недредноутво не замечено-)Мартинов приличных в такую цену тоже не нащупал-) 2,,,=^o^=,,, гм..в Слэми сплошные дредноуты без выреза-)а с электроникой дороговатые вапще-)
Sasha
Дык таскать и вправду жалко...я раз за 4 доллара оъуэнную ленинградку взял, не поцарапанную, лежавшую на шкафу...с ОБУЕННЫМ ЗВУКОМ.
пдв
...А мене Кремоны нравятся старые, охеренно мягко звучат...
les-guitar
Всем спасибо-) Купил GregBennet TMJ5CE -)отличная вещь очень понравилась-) а тюнером встроеным проверил как сторой держит))))отлично-)жутко доволен)электричку второй день в руки не беру)вот думаю меня сильно побьют если я на репу приеду с ней а не с электро-)))) А кремону сегодня ученица приносила..с нейлоновыми струнами-)очень приятно звучит должен признать но совсем уж мягко моя мне больше нравится)
GunFighter
Если все так хорошо, то поздравляю тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.