Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инструменты не нужны (новая Bjork)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Слышали новый альбом Бьорк? Нафига нужны музыкальные инструменты, если можно просто петь?
F66
а нафига петь, если есть музыкальные инструменты???
Станислав
а че там с бьорк?
Мохнатый
Мне она не нравится. И вапще она меня бесит. Меня все азиатские женщины раздражают почему-то...
Илья с Баварщины
Она не азиатка. С северной Европы она.
Станислав
Исссссландиия
Мохнатый
Один хрен!!! Это по научному называется "монголоидная расса".
Дмитрий Гурьянов
.chaka А как альбом называется? надо послушать...... А ты слышал новый U.N.K.L.E.?
Iscander
Я наверно отмороженный в корягу, но слушая Jeff Beck Who Else! (1999)-Declan Я думаю, ну какой в жопу голос передаст то что в пальцах у этого дядьки. Кстати там он вроде Юзает Ebow. Ну просто отвал головы. Не.....всетаки интсрументал это интсрументал.
F66
Она может нравиться или нет - личное дело каждого. Но то, что она охуительный музыкант, это точно...
fretboard
F66 - в самую точку. Кстати, вспоминается еще Боб Макферрин - удивительное владение голосом, заменяющим множество инструментов.
МифЪ Лесной
тут вот на джазфест приезжал мерликанский вокалист J.D.Walter, так он с помощью только голоса и обработки в виде ревера, хоруса, октавера и лупера, вполне и очень сильно арранжированные композиции исполнял битловского БлэкБёрда исполнил - сначала в лупер бас накачал (октавер вниз), потом пачки накачал (с хоруском), а потом и тему спел. зал на ушах
Серж Соколов
Dimm, альбом называется Medulla. разорился купил родной в СОЮЗе. UNKLE новый - нет еще - где искать??!
Дмитрий Гурьянов
Дык я сам не слыхал :)) У меня тока Psience Fiction валяется затёртый ддо дыр... А ещё ты чиво слухаешь? Лэмба любишь? Фила Бразилия? Трики, Мэссив Аттак? А может куп или хоумлайф? телефон тель авив?
Серж Соколов
Да - Lamb, Fila Brasilia; Massive Attack вообще #1! Kid Loco, Mondo Grosso, Omni Trio, Red Snapper (ходил на них в старую Точку)
Дмитрий Гурьянов
руль!!!! Правильный ты чувак, за что и уважаю!!! А я вот ещё к нойзу тяготею... mogwai там всякий... А знаешь ракет?
tosh
круто... и среди гитаристов попадаются любители хорошей музыки)))
Серж Соколов
Dimm, нойз - уже слишком странно : ) Ракет не знаю, увы. Yonderboi недавно только услышал - очень найс!
Schneider
Нафига нужны музыкальные инструменты и петь? Lacrimosa - Angst (1991). Там есть одна композиция под названием Der Letzte Hilfeschrei, дык она просто наизнанку выворачивает.
tosh
Чака, Mogwai -- это вроде как и не нойз вовсе чуднАя группа, но занятная местами саунд напоминает радиоголов периода OK, Computer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.