Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключить нойз-гейт на SSM2165
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Михаил
История такая: купил компрессор для баса AMT Bass Packer. Вещь понравилась, но смущает один нюанс - в него встроен нойз гейт и он не отключается. Работает гейт хорошо, но он мне в принципе не нужен. Вскрыл сию педаль и обнаружил, что компресор собран на SSM2165. Скудным своим умом понял, что там же находится и гейт, но как его отключить не пойму, так как в радиотехнике мягко говоря не силен. Подскажите, пожалуйста, господа, буду очень признателен.
Михаил
Пардоньте, поспешил с вопросом. Нашел описание, оказывается там гейт встроен в микросхему, не отключается и не регулируется.
Иванов Андрей
;))) Старожилы типа Экстера помнят наверно прикол когда продаётся дефицитная вещь с какой-нибудь хренью ТОЛЬКО ВМЕСТЕ и называется это всё "с нагрузкой"!
Михаил
Я тоже помню, хоть тогда в школе учился :))
Trollin
и как звук то на SSM2165? хочется самому такой компрессор собрать по схеме http://www.muzique.com/ssm.htm
Trollin
Говорят - шумит шибко очень? А если после нее distortion - так и воще каша наверно?
Михаил
АМТ шумела не больше, чем сходные по цене педальки. Правда я от нее уже избавился :)
Александр Осьмухин
Типо, если сигнал на входе ещё немного приподнять - гейт станет бессилен %). Что, его так сильно слышно было? Мне 2165 тем и не понравилась, что установок мало, а вот на 2166 поглядываю с большим интересом...
Михаил
На своем басу работу гейта практически не слышал. Но бас мой активный (пред от Колпакова), да и датчик фирменный, т.е шумит немного, но не фонит, хоть выход сильный. Правда давал я АМТшку на день приятелю, у него пассивный Warwick. Он говорил, что на его инструменте гейт заметен в паузе. Но все равно гейт работал в этой педальке корректно, открывался от касания пальцев, и закрывался сразу же, если не извлекался звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.