Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить Epi Les Paul Standard...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Хочу заказать из Москвы Epiphone Les Paul Standard за 650 баксов. Стоит ли он своих денег? А может есть альтернатива на эту сумму?
Артем
на эту сумму есть след. альтернативы (и они будут гораздо лучше) LTD EC-400 Burny LP Tokai LS-60/70
Макс
эпи лучше за такие деньги не брать Возьми Tokai ls60\70 это действительно профессиональный инструмент
Макс
эпи лучше за такие деньги не брать Возьми Tokai ls60\70 это действительно профессиональный инструмент
Schneider
...или LTD EC-400...
Серж
или Washburn WI-66PRO с сеймурами и шаллеровским железом
U-Sound
..я бы наверно на Tokai тоже остановился.
Дмитрий
Теперь понятно. Epiphone брать небуду. Приглядел я тут в Slami гитару Burny Les Paul Custom за 540 баксов, японскую. Что скажете? На сколько она лучше/хуже Tokai?
zvuker
Привет ВОР! Напиши мне на wolf@chuchila.ru , подгоню хорошие рекомендации по поводу этой гитары... (если в Москве собираешься покупать...)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
гы, ВОР выбрался из испанского топика =)
Артем
ВОР здесь несколько неуместно лучше/хуже здесь надо смотреть конкретный инструмент на конкретном оборудовании.
Юрий
Но токай все равно - вещь! Мой коллега по группе недавно приолбрел себе Гипсана какой-то там модел 57 хер-его-знает-я-в-них-не разбираюсь. Так вот сравнил этого гипсана с токаем, его же. Гипсан за свои 3500 американских рублей звучал круто (еще бы он не звучал за такое бобоа :)), но токай... япону мать его за ногу... за свои 700 баксов отстал от гипсана только оттенком звука, он какой-то более теплый что-ли, акустический звук такой, гипсан более холодная тварь. С моими пристрастиями по звуку гораздо больше понравился гипсан - более метальный он и на перегрузе и на чистом звуке (блин, на чистом звуке на нэковом звукане лампы так грузил - они аш срать начали). Но токай сильно удивил в отличие от гипсана ценой за свой звук. PS Пробовалось через рэковый В-Твин, воткнутый в ретурн Рэндаля РГ75 (все-таки посреди белого дня в офисе пробы происходили :))
Артем
Ави Здесь дело в другом. На токае стоят ПАФы (как на ранних гибсонах) они то и дают мягкий, круглый звук. А на гибсоне скорее всего стоят 496/500 датчики - они более злые. если их поменять местами, то гибсон будет мягким, а токай - злым :-))
Умник
,,,=^o^=,,, Не в курсе, в Слами привезли WI? Если нет, когда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.