Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена звукоснимателей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Люди подскажите какие лучше поставить звучки на Epiphone G-400, чтобы играть heavymetal. Думал про DiMarzio Humbucker From Hell, но может есть что-нибудь лучше, пусть дороже.
hammer
Читай здесь... http://www.guitar.ru/board/3/theme-50695-1.html я недавно с этим же вопросом приставал!!!!! Пришли к выводу - EMG-81/85
Дмитрий
EMG-81/85 это круто, но очень дорого. Сам про них думал, просто не знаю как получится с деньгами. А пасивки в 2 раза дешевле (некоторые), вот и интересно
Mental
поставь в бридж 81 и все а в нек ничего
Дмитрий
:) Вот это уже круто.
hammer
А чё из пасивных приглядел???
Дмитрий
Ну,DiMarzio Humbucker From Hell. Еще вот думаю про Gibson Tomi Iommi. Просто может есть что-то круче. А то, ставить звучки, которые ставят крутые гитаристы это конечно не плохо, но у них совсем другое оборудование и неизвестно, как это зазвучит у меня. А эксперементировать нет денег
hammer
А из пасивных EMG чё-ньть есть???
Дмитрий
Есть. Просто я их цен не видел, да и не слышал про них ничего
hammer
Щас ссылку кидану......
Дмитрий
Давай. Буду рад
hammer
Во, нашёл.... http://www.emginc.com/support.asp
hammer
Как я понял там одна крона на два звучка идет, да???
Дмитрий
Да там есть. Там прайс, так в нем нет пассивных датчиков, что обидно
Mental
я ваще нековым непользуюсь, а в бридже емг85, играю митал
hammer
EMG-81 ставится в бридж position, а 85 в нек.... 2Mental Ты всё же опредились ты на 81-ом или на 85-ом играешь...!!!
hammer
Че-то не найду сколько стоит EMG по отдельности???!!! Суют только с синглами EMG S/S/81 комплект: 2 сингла S + хамб. EMG 81, тембр-блок или EMG S/S/85 комплект: 2 сингла S + хамб. EMG 85, тембр-блок И стоит 205УЁ А по отдельности скоа тянут???
Squelcher
Dmitrij, DiMarzio Humbucker From Hell не смотря на свое название звучит максимально приближенно к сингловому звучанию, рекомендуемая позиция - нековая. Для heavymetal хороший вариант DiMarzio Tone Zone (DP155), выходная мощность 375mV, цена: $66. DiMarzio DropSonic (DP207) агрессивней чем TZ, один из магнитов сплошной (blade), выходная мощность 390mV, цена: $78.
Дмитрий
А как их лучше ставить, т.е. можно поставить 2 DiMarzio DropSonic, или надо ставить только один, а второй како-нибудь другой?
Дмитрий
---Как я понял там одна крона на два звучка идет, да??? Да, кажется так надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.