Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором гитары
Уважаемые товарищи гитаристы! Помогите пожалуйста с советом. Дело в том что в одном магазине я увидел 3 гитары: Aria STG-003 (с 3 синглами) за 121 $, с Aria STG-004 (2 сингла и 1 хамбекер) за 130 $ и Aria STG-005 (2 хамбекера) за 160 $ и не знаю какую из них. Взял бы первую но все вот пишут что 3 сингла ето фигня для дисторшна. Но вот сам не могу понять как Мюрей и Смит из Iron Maiden играют на Стратокастерах, хотя поголовно утверждается что синглы ето фигня. Помогите разобраться в даной ситуации, и скажите что Вы вообще думаете об етих 3-х гитарах. Спасибо заранее.
Правильно пишут про синглы. А на Iron Maiden ты не ровняйся, у них оборудования на многие тысячи. И нарезают они на Гибсонах ничуть не хуже. Я не знаю какие у них датчики на стратах, но там вполне могут быть хамбы в оболочках синглов, или какой-нибудь вид "бесшумных" синглов, на Aria таких не будет. Если ты хочешь играть музыку в духе Maiden, бери хам + 2 сингла.
GunFighter
4.9.2004, 17:46
Реальная гитара за эти деньги..
Синглы под перегру обычно выбираются несколько отличные от тех что стоят на обыкновенных моделях.. впрочем есть исключения..
Да и у маститых музыкантов синглы не 20баков за комплект стОят(и стоЯт) полюбому...
Резюме:гитара хорошая, потом подкопи 50баксов и купишь нормальный датчик.. а счас вобщем то мона любую брать.. от такого хамбакера ты в особом восторге на дисторшне не будешь...
Вот я уже окончательно запутался :).
Так брать ее с синглами, с синглами и
хамбекером или обома хамбекерами, или собирать на
Скваер, на котором тоже синглы. И вообще что то изменится
если поменять на фирменные звукосниматели (синглы или хамбы)
для десторшна????????
Бери с синглами и хамбом. Ведь если это первая гитара и в дальнейшнм скорее всего ты будешь ее продавать, то зная что такое сингл и хамбакер, тебе будет проще.
Но если ты завис только в Iron Maiden, тогда можно подумать и о 2-х хамбах...
Бери с 1 хамбом и 2 синглами - самый универсальный вариант.. ган-файтер имхо слегка выделывается со фразами типа "от такого хамбакера ты в особом восторге не будешь". Но-нэйм хамб оно конечно говно, но фонит всяко здорово меньше, чем но-нэйм сингл..
Вот еще запреметил Washburn WR150q (s-s-h) где-то в диапазоне 170-180$. Всьо0таки контора думаю посолиднее будет...
2 FIN
Где ты видел Ибанез за 121-130$???
Если будешь брать гитару за такие деньги, то обязательно без всяких машинок, а то патом заеб*шся, в прямом смысле слова.
Бери обязательно с хамбом, т.к. на сингле всё равно играть не будешь!!!
т.к. будет нереально фонить!!!!
Чё за бредняк???
http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?16+140+
Написано ж ведь:
Washburn WR150Q - эл.гит. Quilted top, 24л, S/S/H, Flulcrum tremolo
....а на фотке два хамба и один сингл???!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.