Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОС обладателям плеера iRIVER IMP-550
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Типа я не понял есть ли возможность сохранять плей-лист определенного mp3-диска(пока диск стоит все нормально, когда вытаскиваешь и ставишь обратно плейлист надо заново набирать-блин сто песен в ломак набирать по-новому).Блин вроде плеер клевый, а такой фигни нет(или я не врубился)? Подскажите наррод...
Реальный
залезь на ixbt.com и пасатри
Keen
он должон понимать плелисты от ВыньАмпа. для моего 150 это заявлено в мануале.
Keen
может, тебе пора прошивку обновить ?
alex
TO Keen: Типа про плейлисты я понял, но у меня купленный mp3-диск и там просто плейлисты для каждого альбома(а я слушаю не все подряд альбомы - там же есть и концертные между альбомными - вот и постоянно надо переключать на следующую папку).Мне надо сделать свой плейлист, но на mp3-диск уже ничего не дописать? В смысле а где ее обновлять(обшивку)? Thanks.
Юрий
ну, когда диск достаешь, то - все... придется заново плейлист загонять.
Keen
Прошивку наверное можно на iriver.ru взять. не помню точно. А в моём плеере можно ещё было в память плейлисты загонять. даже не помню сколько - то есть, для 5 дисков. Плеера сейчас у меня нет, точно не скажу. Прошивка пишется на болванку и вставляется в пелеер :) всё просто
alex
Так во всех прошивках я посмотрел там нет возможности сохранять плейлисты на самом плейере(может где пропустил). Блин самой нужной фигни как раз нет(какие-то прошивки 3D вставляют которые вообще не нужны для не дорогой аппаратуры).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.